Narm #6241 2 августа 2018 мне тожев голос с "дота заставляет быть чсв уебком" ты че ебанутый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #6242 2 августа 2018 я не хейчу не подумайно ты спустился с какой-то но умственной нагрузки ( игра в доту) на ступень вниз до ебли телок и общения с реал френдами которые 99% тупые долбоебы и тебе попросту с ними неинтересно (сужу по себе)а если ты еще и гордишься тем что ебешь телок то ты либо бывший омеган (бывших не бывает), либо школьник который считает крутым то, скольким телкам он вставил хуй в дыркубтв возможно большинство тебе скажет что ты молодец вон раньше за кампуктером сидел а щас социализировался но ты же должен понимать что большинство людей дауны chon) понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6244 2 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6245 2 августа 2018 ВОЗМОЖНО парния ж не спорю = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6246 2 августа 2018 каков твой заработок в наносекунду ВОЗМОЖНО парния ж не спорю Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6247 2 августа 2018 забавно кстати как ты спустился на ступень внизраньше ебашился с фном и кантом в одном лобби за 5 кусков вс хеллфрозена и его дырявой бандыа теперь спустился вниз и ебешь баб+играешь в фортнайт,жалкое зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6248 2 августа 2018 на премиум хватитзабавно кстати как ты спустился на ступень внизраньше ебашился с фном и кантом в одном лобби за 5 кусков вс хеллфрозена и его дырявой бандыа теперь спустился вниз и ебешь баб+играешь в фортнайт,жалкое зрелищеэто не самое большое мое достижение в доте, если честно ) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6249 2 августа 2018 Ебать, реакция риал адекватная, респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6250 2 августа 2018 на премиум хватитзабавно кстати как ты спустился на ступень внизраньше ебашился с фном и кантом в одном лобби за 5 кусков вс хеллфрозена и его дырявой бандыа теперь спустился вниз и ебешь баб+играешь в фортнайт,жалкое зрелищеэто не самое большое мое достижение в доте, если честно ) так это не имеет значения если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6251 2 августа 2018 жду когда вова урэган разбогатеет и проведет свой кубок раков с шлюхами и раками hoppia понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6252 2 августа 2018 кстати мне нравится читать смски февраля прикол + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6253 2 августа 2018 Ну я тип не понимаю, серьезно ты пишешь все или это "локальный юмор"В твоем понятии спуститься вниз - перестать играть в доту или ты о чем-то другом ?Так поясни, мне даже интересно почитать = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6254 2 августа 2018 Ну я тип не понимаю, серьезно ты пишешь все или это "локальный юмор"В твоем понятии спуститься вниз - перестать играть в доту или ты о чем-то другом ?Так поясни, мне даже интересно почитать у меня кстати еще башка пробитая насквозь не советую меня слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #6255 2 августа 2018 жду когда вова урэган разбогатеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6256 2 августа 2018 сhill out браток просто продолжай писать awesome смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #6257 2 августа 2018 браток братан брателло бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6258 2 августа 2018 (изменено) челик челикбес челикинезис челикоптер челиссиус челикслав Изменено 2 августа 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6259 2 августа 2018 нихуя чотко = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение