EvilSoul #6261 2 августа 2018 q https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6262 2 августа 2018 waiting room https://www.twitch.tv/sanekingg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6264 2 августа 2018 с ролей чет в голос пиздец = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6265 2 августа 2018 пажилой ганкер криер Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6266 2 августа 2018 (изменено) Изменено 2 августа 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6267 2 августа 2018 фарма мазер чек Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6268 2 августа 2018 (изменено) фарма мазер чек нах пишешь после этого Изменено 2 августа 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6269 2 августа 2018 Swagout Reaction 48 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6271 2 августа 2018 Аниме -- это круто!и не поспоришь! Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6272 2 августа 2018 как дела мужики https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6273 2 августа 2018 дирд скоро ренейм купит @DYORD Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6274 2 августа 2018 как дела мужикиу тя ава класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #6275 2 августа 2018 @@farmi брат терь клипаки со стрима DYORD нельзя будет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6276 2 августа 2018 это я видел https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6277 2 августа 2018 Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6278 2 августа 2018 ну да хуй сосикто-то из топика артаса делал скрип чтобы премов скрывать для адблока Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6279 2 августа 2018 XXXtentacion x Trippie Redd Fuck Love фарма зацени трек = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение