Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

с ролей чет в голос пиздец

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

пажилой ганкер криер 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

http://i103.fastpic.ru/big/2018/0802/89/cc15c95390f6b3fd708dbd8b0507ba89.png

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

фарма мазер чек 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

фарма мазер чек 

нах пишешь после этого

cc15c95390f6b3fd708dbd8b0507ba89.png

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Swagout Reaction

48

Поделиться сообщением

Аниме -- это круто!

и не поспоришь! 

Поделиться сообщением

дирд скоро ренейм купит 

@DYORD

Поделиться сообщением

Гость Farma

как дела мужики

у тя ава класс :like:

Поделиться сообщением

@@farmi брат терь клипаки со стрима DYORD нельзя будет делать

Поделиться сообщением

Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.Вы не можете игнорировать данного пользователя.

Поделиться сообщением

ну да хуй соси

кто-то из топика артаса делал скрип чтобы премов скрывать для адблока 

Поделиться сообщением

XXXtentacion x Trippie Redd

Fuck Love            фарма зацени трек

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...