darkyw #621 4 июля 2018 (изменено) можно расклад странички с переходом в анализ психотипа пользователя darkyw произвести по шурику я так в 16 лет делал когда мне телки не давали ( типо тебе телки не дают понял?(я бы тебя за волосы по полу оттаскал не шучу Изменено 4 июля 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #622 4 июля 2018 можноты заткнешь ебучку свою попущеную этор раз и не будбешь тут писать мерзкая тварь darkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywдают не дают дают точно знаю что ты был между углами в туалете зажат и получал лещей пока твоя мисс мечта весела на мне советую на репит суицид сайленс пхараох бонес поставить погрустить тока случайно не вскройся там от своей ничтожности молюск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #623 4 июля 2018 (изменено) да не был я не между какими углами для суицида я бы этот трек выбрал Изменено 4 июля 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #624 4 июля 2018 (изменено) ток что перетерли с Михаилом@@Dird публично приношу свои извинения биф из ничего ради фейма, это было забавно достаточно, жаль ты на бой не вышел могло все закончится уже дерьмом под авой у кого то из нас(у тебя), нет к тебе никаких притензий негатива и прочей хуйниgl Изменено 4 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #627 4 июля 2018 1 вопрос нахуя я ща прочитал все страницы? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #628 4 июля 2018 почему на каждой странице появляется некий высер с ником @@darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #629 4 июля 2018 (изменено) я хуета без личной жизни потому чт о Изменено 4 июля 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #631 4 июля 2018 напоминаю вам уебанам преичам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #633 4 июля 2018 сижу в 3 часа ночи читаю что понаписали больные люди за весь на что я проебываю свою жизнь. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #634 4 июля 2018 что с ебаной дотой? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #635 4 июля 2018 (изменено) ток шо получил 6 коммендов после игры на эмкакичеа некст drow 5 pos Изменено 4 июля 2018 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #636 4 июля 2018 мужики попробуйте темпларка маелсторм шедоу блейд дифуза это реально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #637 4 июля 2018 сын шлюхи positiveplayer1ты че на гошу налетел гандон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #638 4 июля 2018 есть у кого знакомые киллеры в сербии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #639 4 июля 2018 что с ебаной дотой?интересный вопрос я игру по ролям в центре 60 мин искалдумаю ладно хуй с нимпереставил на оффлейн и еще 30 мин сижу тупо сирик залипаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #640 4 июля 2018 не играбельный мм какойто :( Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение