Гость SmokingRaw #6681 4 августа 2018 (изменено) на властелинах самые пиздатые игры дебил Изменено 4 августа 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #6682 4 августа 2018 Профессиональный отдыхДа, я мастер в этомГолова на жопе сукиВ моей пасти БэквудсНе боюсь угроз, типа:"Знаю, что ты делал летом"Ведь все, что я делал летом:"Нихуя не делал летом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6683 4 августа 2018 нахуиииииииа самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6684 4 августа 2018 кто центральную стоит тут на шести кусках + на кого бутылку тарите в 7.девятнадцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #6685 4 августа 2018 Знаю я одного 6к игрока он в лобби с фном был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6686 4 августа 2018 не знаю бутылку только с квасом использую тупо выпиваю литровую кайф он еще несладкий такой просто охлаждающий+приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6687 4 августа 2018 потные катки это сюда Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6688 4 августа 2018 че сложно варлока пикнуть или что не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6689 4 августа 2018 подрубил заходим https://www.twitch.tv/dedushka_visage Old guy (33 years old) spams Visage and boost rating Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #6690 4 августа 2018 (изменено) клево у меня щас комп моргнул и мне в фри вине дало лив и лп 1 игру М ЕБАТЬ не в пизду надо ссд срочно покупать Изменено 4 августа 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6691 4 августа 2018 Ты что, ссд не решает в играх типа доты (с) сверхразумы. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6692 4 августа 2018 кто центральную стоит тут на шести кусках + на кого бутылку тарите в 7.девятнадцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6693 4 августа 2018 фарма могу те подарить бутылку с иллюзиями и на холову тебе вылить Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6694 4 августа 2018 Проезжаю мимо ваших птсов , помашите рукой ребята, эх встретить бы альфа вс меня, хоть где-то бы его размазал омерзительный уебоккакие блять бисдарнасти за миня играют ты можешь ток в интранкеде проехаться со своим дружком hellwok нахуякать се 7 кесикав и думать что ты нармлек но все та знают что ты хуеиня 5700 с отклонениями любишь на рашке штармелу через арканы орчидкуа абузнутьлюбитель блять школьниц ет братишка ваше ебануца можно https://www.dotabuff.com/players/858035198действительно заходи вытру об тебя ноги дерьмоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #6695 4 августа 2018 ну в играх типо доты нет офк(зайти быстро ток)а вот в ммо рпг да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6696 4 августа 2018 ебать дай денеш Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6697 4 августа 2018 установил виндоус на ссднастройки мышки слетели не могу настроить=жру дерьмо в доте статик помоги вас же там учат в днсах настраивать мышки. Я уже и в настройках виндоус изменял скорость и в блади менял дпи но там 5 стадий я не понимаю нахуй они нужны. Все равно как-то некомфортно как сделать все как раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6698 4 августа 2018 (изменено) 2 Изменено 4 августа 2018 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #6699 4 августа 2018 блади 6 попробуй скачать мне помогло когда у меня тоже с мышкой какая-то поебень была, и скорость в виндовсе не менялась в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #6700 4 августа 2018 Проезжаю мимо ваших птсов , помашите рукой ребята, эх встретить бы альфа вс меня, хоть где-то бы его размазал омерзительный уебоккакие блять бисдарнасти за миня играют ты можешь ток в интранкеде проехаться со своим дружком hellwok нахуякать се 7 кесикав и думать что ты нармлек но все та знают что ты хуеиня 5700 с отклонениями любишь на рашке штармелу через арканы орчидкуа абузнутьлюбитель блять школьниц ет братишка ваше ебануца можно https://www.dotabuff.com/players/858035198действительно заходи вытру об тебя ноги дерьмоед ета че ты скинул типа ты батёк крошишь древничей рыцарей?куда зайти сфчиков катнуть?твой братишка уже катал со мной и малерошем можеш ьспросить чем закончилосьебнутый я бы не написал те ничего но ты же с тех пациков которые muted vse i pizit kakie vse bisdarnasti бегает блять 30 минут 2 нулька сильвер ша пасивы отключу наебенем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение