muravei_llobanich #6781 4 августа 2018 (изменено) бля ник бы вспомнить лобанич эххх санька санька сколько лет мммм а я первый хто тебе гадости говорил на стриме и на батька твоего гнал глав командующего кланом про100москва muravei_llobanich ник Изменено 4 августа 2018 пользователем muravei_llobanich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6782 4 августа 2018 removed ban on muravei_llobanich. scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #6783 4 августа 2018 Этoгo Пaрня увaжaют вce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #6785 4 августа 2018 ме наится гарри поттер ну а шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6786 4 августа 2018 беру всю вину за поражение на батлкапе на себя. Плохо вардил, не кидал сайленс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #6787 4 августа 2018 сразу видно когда визажист принялся за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6788 4 августа 2018 кадыров извиняется шок Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #6789 4 августа 2018 токийские гули тут чи не darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6790 4 августа 2018 я гуль да я шо? тебе въебать? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #6791 4 августа 2018 как чекнуть сколько сообщений в топан писал эни юзер? defilex понравилось это в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #6792 4 августа 2018 не надо чекатьнаписал я дохуяпизда скайнет мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6793 4 августа 2018 бля если это...ну сука... да... это снова дед,... ну шо за бред @дефрел пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6795 4 августа 2018 бля если там будут ликвиды они всё дерьма из ботов выбьют будьте уверены, даже я + 4 ебашера ~моего уровня уничтожат под ебаный ноль машинок. Они могу жать кнопки как роботы, но ебашить как боженька ни один алгротим не научит, будьте уверены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6796 4 августа 2018 Stancifika понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6797 4 августа 2018 (изменено) бля почти кубок над башкой поднял сука и капитанил и координировал видимо из-за этого не поднял Изменено 4 августа 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6798 4 августа 2018 потому что проебал очкарику пизданутому и его проклятье на тебя перешло, теперь он выиграет следующий мажор в нави, а ты до конца жизни будешь неудачником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #6799 4 августа 2018 даже я + 4 ебашера ~моего уровня уничтожат под ебаный ноль машинок.даже я + 4 ебашера ~моего уровня уничтожат под ебаный ноль машинок.даже я + 4 ебашера ~моего уровня уничтожат под ебаный ноль машинок.даже я + 4 ебашера ~моего уровня уничтожат под ебаный ноль машинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение