scarppy #6922 5 августа 2018 Кто может нассать на ебало спектре на любой стадии игры?рыба лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6923 5 августа 2018 jugger > spectre, наверно единственная адекватная контра спектре как 1х1 кэрри, остальные тупо невывозят, если не вариант быстро закончить игру - то джаггер наверно самое адекватное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yukina #6924 5 августа 2018 дожирала или токийский пожиратель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6925 5 августа 2018 (изменено) jugger > spectre, наверно единственная адекватная контра спектре как 1х1 кэрри, остальные тупо невывозят, если не вариант быстро закончить игру - то джаггер наверно самое адекватное решение.найкс, сларк, вайпер, цк 1х1 вынесут еееще мб тролль тб папаняеще мб воид при условии равного фарма и правильном выборе итемов Изменено 5 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6926 5 августа 2018 ну если с одинаковым нетворсом, 1х1 на речки, то да, джагер не плохо смотрится! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6928 5 августа 2018 на дуфе ебал и буду ебать спектру вопросы есть? hoppia и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6929 5 августа 2018 я мб неправильно выразился, ну всмысле если вам нужно брать равновесного спектре кэрри, который сможет если че её упиздить или хотя бы перефармить и не дать задоминировать, то джаггер лучший вариант, во многом из-за варда и практической невозможностью получить пизды с ульта спектры ни на какой из стадий. Про вард могу пояснить, спектра сильна тем что она вносит овердохуя хаоса и урона со своей ульты, а единственный скилл в доте, который это эффективно контрит - вард джаггера, который позволяет не терять 2 саппортов каждый прожатый хаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yukina #6931 5 августа 2018 ахуеть вы что дегенераты такие длинные сообщения писать о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikolove #6932 5 августа 2018 имба патча это центавр варранер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6933 5 августа 2018 урса может 1х9? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #6934 5 августа 2018 Свегаут титяндры с авы убери а то бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6935 5 августа 2018 не может, урсу убивает спектра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6936 5 августа 2018 бяк бяк бяк я долбоеб уууууууууууухууууууууууу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6938 5 августа 2018 да я дамне пиздец так резко стыдно стало за ту хуйню что написал ебанись Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #6940 5 августа 2018 ебу на doof и радуюсь жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение