Гость Dird #681 5 июля 2018 я конечно понимаю что вам похуй и not my personal army, но засумоньте его в статусах с призывом прекратить беспредел и вернуть мне онные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #683 5 июля 2018 @@Dird мы тут скоро с ваньком пд выкупим и пизда этому админскому беспределу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #685 5 июля 2018 6 тысяч дирд апнул? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #686 5 июля 2018 так блять вот омоегенс ты нахзуя сюда заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #687 5 июля 2018 рофлю с дотеров Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #689 5 июля 2018 я конечно понимаю что вам похуй и not my personal army, но засумоньте его в статусах с призывом прекратить беспредел и вернуть мне онные а зачем дефрелю позволять рандом челам пиарить свой стрим в статусах на огромную толпу людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #690 5 июля 2018 4700+ рол ранкед плееры проснитесь !!! ищу игру в легкой уже 70 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #693 5 июля 2018 я бурятка @@Pingvin(007) ты мой бурят 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #694 5 июля 2018 я бурятка @@Pingvin(007) ты мой бурятя проебал 2 игры с варлоком и аксом O_O ЭТО Возможно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #696 5 июля 2018 fanat_doma2 понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #697 5 июля 2018 @@Дэфрэл верни мне статусы, что за шутки, охуеть просто удалил мой статус со стримом и убрал статусы вообще, при этом сам свои стримы кидает периодически, найс конкурентов убираешь F{DSF{SD{F{SD{FSD{F{SDf у меня тоже один раз кстати удалилу меня тоже было кста я конечно понимаю что вам похуй и not my personal army, но засумоньте его в статусах с призывом прекратить беспредел и вернуть мне онные плоти нологи на статусы(покупай прем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #698 5 июля 2018 так санекинги перекличку произвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #699 5 июля 2018 бля порой я сижу и ахуеваю с того что сам же и написал3к или лп го играть 129802765 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #700 5 июля 2018 Ты великолепно отыграл, но победа досталась сопернику. У тебя отличные показатели, ты обязательно сможешь затащить следующую катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение