Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вы два олигофрена

Поделиться сообщением

^ доедал мною насраное в общественном туалете

Поделиться сообщением

я шаромыга опущенная

Поделиться сообщением

/summon домосед с запахом потных трусов feaT. девственник MSTFUSETOPPER666 photo-201424.jpg?_r=1532623810  /summon невообразимая хуетень в кепке darkyw

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

геи

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати я нк понял на тебя чо прыснуть со своей залупы гниющий хеллоу долбаеб на ember xinit ты вкурсе то что я родился в лобби на теневом fiend я тебе просто не дам даже пополнить свою коллекцию душ я на никогдаmore ебашусь всю свою жизнь сколько живу чтобы таким как ты показывать свое место

**звон телефона** -эй тьма как жизнь? От демонов ничего нового? - да нет у меня их номера

я конечно могу выйти с тобой 1-1 поиграть на черных, но тут это не будет сенсацией никакой как ты меня выиграешь дружище, ты не повысишь себе авторитет выиграв меня 1-1 на черных имея на 2 куска рейтинга больше до обнула ты ничего не добьешься понимаешь ты так и останишься хуесосом и посмешищем для людей перестань этот диалог рили

**Звонок телефона** Yes? Argh, for the last time. I'm a DREADlord, not a DRUGlord.

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

Гость young kuku

5JtVuPXhfFY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma

Как ты смеешь со мной общаться моими же пастами пена ебаная я тебе ноготь сломаю

Поделиться сообщением

по мужски я тебе ебало размазжю в дребезги как только куда нибудь отберусь или на любой лан в москве приеду дружище вот по мужски поговорим

Поделиться сообщением

по мужски я тебе ебало размазжю в дребезги как только куда нибудь отберусь или на любой лан в москве приеду дружище вот по мужски поговорим

когда у меня кончится условка даю голову на отсечение что приеду к тебе лично и сломаю нахуй шею не пиши ничего здесь 4 тысячи недоумок

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...