chon) #7341 9 августа 2018 приятно что еще остались настоящие myjblk's 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #7342 9 августа 2018 а почему сын дешевки aka sdqmidplayer вылез из под шконки. Ты че там с телефона на заводе букафки нажимаешь. Не пиши ничего в этом топике властелин, иди закажи рекламу стрима на dota2.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #7343 9 августа 2018 а почему сын дешевки aka sdqmidplayer вылез из под шконки. Ты че там с телефона на заводе букафки нажимаешь. Не пиши ничего в этом топике властелин, иди закажи рекламу стрима на dota2.ru властелин твоей матери за две недели берет рейтинг на котором ты сидишь всю свою жизнь играя по 12 часов в сутки бездарность смеет открывать свой рот не имея даже пять кэсов в 2018 твой потолок это полуфинал тир-6 батлкапа южной америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7344 9 августа 2018 жаль что я потратил ахуенный текст из своей башки на высера который умудрился потом отвечать моими же пастами ладно я только проснулся заходи долбаеб я тебе на головеху ссыкану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7345 9 августа 2018 а твой потолок это твой ебаный город и завод а почему сын дешевки aka sdqmidplayer вылез из под шконки. Ты че там с телефона на заводе букафки нажимаешь. Не пиши ничего в этом топике властелин, иди закажи рекламу стрима на dota2.ruвластелин твоей матери за две недели берет рейтинг на котором ты сидишь всю свою жизнь играя по 12 часов в сутки бездарность смеет открывать свой рот не имея даже пять кэсов в 2018 твой потолок это полуфинал тир-6 батлкапа южной америки Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #7346 9 августа 2018 нужен плюс 1 на лан в мскусловия: сидел в лобби с Фном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #7347 9 августа 2018 Я приду и тебя рАзъебу, но тогда, когда мне это будет выгодно see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7348 9 августа 2018 https://www.youtube.com/watch?v=GkC8mtvodQA Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #7349 9 августа 2018 (изменено) А зачем сын шлюхи aka sdqmidplayer открывает свою ебучку если он 2 6 4 на властелине 5 бегаетю и аниме не стриме подрубает Изменено 9 августа 2018 пользователем Ember_Xinit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #7352 9 августа 2018 А зачем сын шлюхи aka sdqmidplayer открывает свою ебучку если он 2 6 4 на властелине 5 бегаетю и аниме не стриме подрубает когда я получу директ инвайт на ти9 не пиши мне в вк с просьбой расписаться на стенке тварь я тебя запомнил и вообще советую вечерами оборачиваться когда ты идёшь домой с блядок так как я реально ебанутый на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7353 9 августа 2018 директ инвайт на ти9 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #7354 9 августа 2018 (изменено) Тихо тихо извини. По тебе сразу же видно что ты двоечку пробиваешь как в аниме и в больницу отправляешь. А если сможешь поднять кирпич, то может даже убьешь )))))) Изменено 9 августа 2018 пользователем Ember_Xinit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7355 9 августа 2018 пацан с УСЛОВКОЙ не бей лучше обоссы Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7356 9 августа 2018 жалко что ево кулак здесь а твое ебало там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7357 9 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #7358 9 августа 2018 почему на каждой странице пишет свэгаут реакшн) ты тут живешь или что:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7359 9 августа 2018 почему на каждой странице пишет смокинров) ты тут живешь или что:) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение