Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

приятно что еще остались настоящие myjblk's

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

а почему сын дешевки aka sdqmidplayer вылез из под шконки. Ты че там с телефона на заводе букафки нажимаешь. Не пиши ничего в этом топике властелин, иди закажи рекламу стрима на dota2.ru

Поделиться сообщением

а почему сын дешевки aka sdqmidplayer вылез из под шконки. Ты че там с телефона на заводе букафки нажимаешь. Не пиши ничего в этом топике властелин, иди закажи рекламу стрима на dota2.ru

властелин твоей матери за две недели берет рейтинг на котором ты сидишь всю свою жизнь играя по 12 часов в сутки бездарность смеет открывать свой рот не имея даже пять кэсов в 2018 твой потолок это полуфинал тир-6 батлкапа южной америки

Поделиться сообщением

Гость Farma

жаль что я потратил ахуенный текст из своей башки на высера который умудрился потом отвечать моими же пастами ладно я только проснулся заходи долбаеб я тебе на головеху ссыкану

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0809/dd/8fb8aa97099c4a7ca8e76c4feeae32dd.png

Поделиться сообщением

а твой потолок это твой ебаный город и завод 

властелин твоей матери за две недели берет рейтинг на котором ты сидишь всю свою жизнь играя по 12 часов в сутки бездарность смеет открывать свой рот не имея даже пять кэсов в 2018 твой потолок это полуфинал тир-6 батлкапа южной америки

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

нужен плюс 1 на лан в мск

условия: сидел в лобби с Фном

Поделиться сообщением

Я приду и тебя рАзъебу, но тогда, когда мне это будет выгодно 

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем сын шлюхи aka sdqmidplayer открывает свою ебучку если он 2 6 4 на властелине 5 бегаетю и аниме не стриме подрубает

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

NKrdZz6SIC8.jpg

Поделиться сообщением

А зачем сын шлюхи aka sdqmidplayer открывает свою ебучку если он 2 6 4 на властелине 5 бегаетю и аниме не стриме подрубает

когда я получу директ инвайт на ти9 не пиши мне в вк с просьбой расписаться на стенке тварь я тебя запомнил и вообще советую вечерами оборачиваться когда ты идёшь домой с блядок так как я реально ебанутый на голову

Поделиться сообщением

директ инвайт на ти9

Поделиться сообщением

(изменено)

N1ZPViiQLmk.jpg
Тихо тихо извини. По тебе сразу же видно что ты двоечку пробиваешь как в аниме и в больницу отправляешь. А если сможешь поднять кирпич, то может даже убьешь ))))))

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

пацан с УСЛОВКОЙ не бей лучше обоссы

Поделиться сообщением

жалко что ево кулак здесь а твое ебало там

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-139160.jpg?_r=1520674153

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

почему на каждой странице пишет свэгаут реакшн) ты тут живешь или что:) 

Поделиться сообщением

почему на каждой странице пишет смокинров) ты тут живешь или что:)

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

ме встать чи шо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...