Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Рекомендованные сообщения

пару слов теперь, пару слов

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

попуск

Поделиться сообщением

https://media.discordapp.net/attachments/451490711754244116/464494471715880960/Screenshot_1.png

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Dird армейская хуета даже если ты будешь помирать тебе  никто не вызовет скорую всем плевать на тебя

Изменено пользователем ChangedBoy

Поделиться сообщением

:shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :sosew:  :sosew:

Поделиться сообщением

давайте просто выберем человека, который будет кидать стримы дирда в статусы, а лучше всем топикам будем постить

сломаем прогнившую систему

Поделиться сообщением

лучше я сдохну ебучим нонеймом чем прославлюсь и стану дефрелем 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ты унылый мем мистер дудец

Поделиться сообщением

гайз кто в пати пару каток пойдет?

готов посаппортить   :rickroll:

36e933c7.png

Поделиться сообщением

пиши цыфры 

Поделиться сообщением

1487321229

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

пиши цыфры 

41110420

36e933c7.png

Поделиться сообщением

тудудуду

Поделиться сообщением

Гость Farma
AdmiralBulldog пожаловался на поведение fn в паблике. Team Empire пообещала разобраться
05.07.2018, 17:00
80

Хенрик AdmiralBulldog Анберг высказал недовольство по поводу поведения Ростислава fn Лозового в одном из матчей. Он обратился к Team Empire с официальной претензией в твиттере. Представители организации пообещали разобраться в ситуации и сообщить решение.

.@team_empire Hello i would like to make a formal complaint, your player FN was very toxic in my pub game. I dont think this behaviour represents your brand well and i except more of a pro player

Team Empire, здравствуйте, я хотел бы оставить официальную жалобу. Ваш игрок fn был очень токсичным в моей публичной игре. Я не думаю, что это поведение показывает ваш бренд в положительном ключе. Я ожидал большего от профессионального игрока

DhVisstXUAEFAvf?format=jpg&name=small

Hello Mr. Bulldog we will review your complaint and inform you after we make a decision regarding the case

Thank you for choosing EU West Airlines we wish you a pleasant games onwards

Здравствуйте, мистер Bulldog. Мы рассмотрим вашу жалобу и проинформируем вас, когда примем решение по этому делу. Спасибо за выбор EU West-авиалиний, желаем вам приятных дальнейших игр

Когда именно произошел инцидент, неизвестно. Что fn делал в игре — не уточняется.

Поделиться сообщением

Бедного бульдога послали нахуй в онлайн игре. Боже блять, как это мило.

Поделиться сообщением

(изменено)

он выиграл инт имейте увожение

Изменено пользователем Kazikz

Поделиться сообщением

Гость Farma

https://svirtus.cdnvideo.ru/xP1-_OKW4AHHbqyPRblOBcmj8JQ=/0x0:1363x693/fit-in/2000x2000/filters:quality(95)/https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/cybersportru-media/58/5874c84ed3358ef413aafa4b247f8d71.png?m=a5d47013c9bd009926878f11b17f18db

блять пидарас на фне спиздил вот это с моего прошлого паба с ним - DOT QA2 теперь в каждом пабе пишет вот сучара 

Поделиться сообщением

дожрал за тобой получается

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...