see me fucked up #723 5 июля 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #724 5 июля 2018 (изменено) @@Dird армейская хуета даже если ты будешь помирать тебе никто не вызовет скорую всем плевать на тебя Изменено 5 июля 2018 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #726 5 июля 2018 давайте просто выберем человека, который будет кидать стримы дирда в статусы, а лучше всем топикам будем поститьсломаем прогнившую систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #727 5 июля 2018 лучше я сдохну ебучим нонеймом чем прославлюсь и стану дефрелем Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #729 5 июля 2018 гайз кто в пати пару каток пойдет? готов посаппортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #735 5 июля 2018 + один нужен любой войс здесь https://discord.gg/YYGzS7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #736 5 июля 2018 AdmiralBulldog пожаловался на поведение fn в паблике. Team Empire пообещала разобраться 05.07.2018, 17:00 TWEET00 80 Хенрик AdmiralBulldog Анберг высказал недовольство по поводу поведения Ростислава fn Лозового в одном из матчей. Он обратился к Team Empire с официальной претензией в твиттере. Представители организации пообещали разобраться в ситуации и сообщить решение. Henrik Ahnberg ✔@AdmiralBulldog .@team_empire Hello i would like to make a formal complaint, your player FN was very toxic in my pub game. I dont think this behaviour represents your brand well and i except more of a pro player 1:33 PM - Jul 5, 2018 1,949 281 people are talking about this Twitter Ads info and privacy Team Empire, здравствуйте, я хотел бы оставить официальную жалобу. Ваш игрок fn был очень токсичным в моей публичной игре. Я не думаю, что это поведение показывает ваш бренд в положительном ключе. Я ожидал большего от профессионального игрока Team Empire ✔@team_empire Replying to @AdmiralBulldog Hello Mr. Bulldog we will review your complaint and inform you after we make a decision regarding the case Thank you for choosing EU West Airlines we wish you a pleasant games onwards 2:01 PM - Jul 5, 2018 705 36 people are talking about this Twitter Ads info and privacy Здравствуйте, мистер Bulldog. Мы рассмотрим вашу жалобу и проинформируем вас, когда примем решение по этому делу. Спасибо за выбор EU West-авиалиний, желаем вам приятных дальнейших игр Когда именно произошел инцидент, неизвестно. Что fn делал в игре — не уточняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #737 5 июля 2018 Бедного бульдога послали нахуй в онлайн игре. Боже блять, как это мило. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #738 5 июля 2018 (изменено) он выиграл инт имейте увожение Изменено 5 июля 2018 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #739 5 июля 2018 блять пидарас на фне спиздил вот это с моего прошлого паба с ним - DOT QA2 теперь в каждом пабе пишет вот сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение