Narm #7442 9 августа 2018 РЕГАЕМ РОЛЬ САПОРТАБЕРЕМ МКСТИЛИМ У МЕНЯ ФРИ ФРАГИ ПАЛКОЙ(Я НА ЖАБЕ) БЛИН СЛАРК ВАЙ Ю ТИЛЬТЕД(смотрим на мидок там хуямба молодой в33 3 10 на МИПАРЕ) чего ты еще ожидал от 4ооо игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #7443 9 августа 2018 4000 и че в башке пусто должно бытьон мне пишет ай тейк 1(3 минимум) фрагс вай ю тильтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #7444 9 августа 2018 дотеры сосать дотеры сосатьдотеры сосать дотеры сосатьдотеры сосать дотеры сосатьдотеры сосать дотеры сосатьдотеры сосать дотеры сосатьдотеры сосать дотеры сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #7445 9 августа 2018 Cогласен дотеры уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7446 9 августа 2018 у всех на дота2ру не заходит?* defilex понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #7447 9 августа 2018 у всех на дота2ру не заходит?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7448 9 августа 2018 (изменено) 4000 и че в башке пусто должно бытьон мне пишет ай тейк 1(3 минимум) фрагс вай ю тильтедну типа любой долбоеб может сделать себе 4ооо поэтому да, в башке пусто должно быть(еще тем более что такие аккаунты продают\покупают как горячие пирожки)или ты реально надеешься на какое то понимание игры от челиболиков которые каждый день делают себе 3500 аккаунты и пытаются их "апнуть" в надежде что вот-вот всё пойдет и птс поползут вверх (в 90% случаев у них не получается выйти даже за рамки 3600 и они идут создавать новый акк ради новой попытки, остальным 10% везет и их протаскивают на 4к болотце)из тысяч этих мамкиных ньюаккеров дай бог 10 из них умеют в доту, остальные шипотреб на уровне зрителей альтаоды которые считают что они умеют играть в эту игру но это далеко не таки как бы заходя в доту (если ты не на хай рейте играешь (топ100+)) нужно быть готовым что у тебя в команде будет 4 овоща которые сидят слюни пускают за монитором, просто в каждой игре ты должен быть готов к такому раскладу и принимать это как должное, хз чему тут удивлятьсяну и типа ща бы тильтовать из за самой что ни на есть стандартной ситуации (долбоеб на %роль% стиллит фраги) в доте конеш у всех на дота2ру не заходит?*у меня за такие вопросы во дворе убивают нахуй Изменено 9 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7449 9 августа 2018 СЫН ДУРЫ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7451 9 августа 2018 пиздец давайте скинемся и откроем музей дьорда знаете как есть музей-квартира пушкина а у нас будут пластинка с сочной сукой джейло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7453 9 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7455 9 августа 2018 это дирд) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7456 9 августа 2018 нет это не я, вы че ебанутые? уже скидывали этого чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7457 9 августа 2018 да ты пиздец похож особенно на видео где ты про бан поясняешь) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7458 9 августа 2018 а ты про мультик, я думал про этого дауна на скрине пингвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7459 9 августа 2018 нет это не я, вы че ебанутые? уже скидывали этого чела2 раза уже дирда встречал даже разных КАК ЭТО ВОЗМОЖНО кто настоящий Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #7460 9 августа 2018 delfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocoso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение