Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость young kuku

yx_os_uil34.jpg

Поделиться сообщением

РЕГАЕМ РОЛЬ САПОРТА

БЕРЕМ МК

СТИЛИМ У МЕНЯ ФРИ ФРАГИ ПАЛКОЙ(Я НА ЖАБЕ) 

БЛИН СЛАРК ВАЙ Ю ТИЛЬТЕД

(смотрим на мидок там хуямба молодой в33 3 10 на МИПАРЕ) 

чего ты еще ожидал от 4ооо игроков

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

4000 и че в башке пусто должно быть

он мне пишет ай тейк 1(3 минимум)  фрагс вай ю тильтед

Поделиться сообщением

дотеры сосать дотеры сосать

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

Cогласен дотеры уроды

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

у всех на дота2ру не заходит?*

Поделиться сообщением

(изменено)

4000 и че в башке пусто должно быть

он мне пишет ай тейк 1(3 минимум)  фрагс вай ю тильтед

ну типа любой долбоеб может сделать себе 4ооо поэтому да, в башке пусто должно быть(еще тем более что такие аккаунты продают\покупают как горячие пирожки)

или ты реально надеешься на какое то понимание игры от челиболиков которые каждый день делают себе 3500 аккаунты и пытаются их "апнуть" в надежде что вот-вот всё пойдет и птс поползут вверх (в 90% случаев у них не получается выйти даже за рамки 3600 и они идут создавать новый акк ради новой попытки, остальным 10% везет и их протаскивают на 4к болотце)

из тысяч этих мамкиных ньюаккеров дай бог 10 из них умеют в доту, остальные шипотреб на уровне зрителей альтаоды которые считают что они умеют играть в эту игру но это далеко не так

и как бы заходя в доту (если ты не на хай рейте играешь (топ100+)) нужно быть готовым что у тебя в команде будет 4 овоща которые сидят слюни пускают за монитором, просто в каждой игре ты должен быть готов к такому раскладу и принимать это как должное, хз чему тут удивляться

ну и типа ща бы тильтовать из за самой что ни на есть стандартной ситуации (долбоеб на %роль% стиллит фраги) в доте конеш 

у всех на дота2ру не заходит?*

у меня за такие вопросы во дворе убивают нахуй

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

http://i5.imageban.ru/out/2018/08/09/f7db449b52305056ae46c23e0e7a0317.png

СЫН ДУРЫ  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

пиздец давайте скинемся и откроем музей дьорда знаете как есть музей-квартира пушкина а у нас будут пластинка с сочной сукой джейло

training.gif

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

take my money

Поделиться сообщением

photo-191923.jpg?_r=1533827736

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

ну это я в реале 

Поделиться сообщением

это дирд)

1.png

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

нет это не я, вы че ебанутые? уже скидывали этого чела

Поделиться сообщением

да ты пиздец похож особенно на видео где ты про бан поясняешь)

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

а ты про мультик, я думал про этого дауна на скрине пингвина

Поделиться сообщением

нет это не я, вы че ебанутые? уже скидывали этого чела

2 раза уже дирда встречал даже разных КАК ЭТО ВОЗМОЖНО кто настоящий  :ohpalevo:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

delfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocosodelfinos_cocoso

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...