shunpo #7541 10 августа 2018 bartholomewx понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #7543 10 августа 2018 Алкоголикам Салам shunpo понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7544 10 августа 2018 цыганский флекс был вчера 5 грамм счастья Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7545 10 августа 2018 шумпа на мебельном заводе работает Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7546 10 августа 2018 а ты = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7547 10 августа 2018 а я ебал твою телку Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7548 10 августа 2018 Русская катка Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7549 10 августа 2018 Проснулся послушал опенинг токийского гуляИ жизнь заиграла новыми красками PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7550 10 августа 2018 о и я ее ебал = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7552 10 августа 2018 а я не ебал( ну или не знаю об этом Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7553 10 августа 2018 отъебитесь от нее! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel Samurai #7554 10 августа 2018 Ищу постоянное пати.Только начинаю задротить в доту2, до этого играл но просто чтобы убить время, сейчас хочу побеждать и думаю с пати побеждать будет лучше. Из-за проигранных игр не тильтую, если в этом была моя вина признаю и постараюсь исправиться(потренируюсь чтобы больше так не ошибаться).23 года, часовой пояс Омск(Алма-ата)Ник: Steel Samurai id: 890426866Роль: Оффлейнер, на крайний случай суппорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7555 10 августа 2018 путь самурая = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7556 10 августа 2018 ЫАВЭЦУКХРОГУЖ5НЕЗХПУЖ новый день новый мем Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel Samurai #7557 10 августа 2018 ЫАВЭЦУКХРОГУЖ5НЕЗХПУЖ новый день новый мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7558 10 августа 2018 январь мать ебал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7559 10 августа 2018 (изменено) Когда ты бедный ты ждёшь всех грёз от большого чека, ноКуда пойдёшь когда чек не спасёт, как сок лечебный? Изменено 10 августа 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7560 10 августа 2018 дефрель мой друг жди бан = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение