see me fucked up #7561 10 августа 2018 друзья дефреля Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #7562 10 августа 2018 Ищу постоянное пати.Только начинаю задротить в доту2, до этого играл но просто чтобы убить время, сейчас хочу побеждать и думаю с пати побеждать будет лучше. Из-за проигранных игр не тильтую, если в этом была моя вина признаю и постараюсь исправиться(потренируюсь чтобы больше так не ошибаться).23 года, часовой пояс Омск(Алма-ата)Ник: Steel Samurai id: 890426866Роль: Оффлейнер, на крайний случай суппорт.Ответь еще на пару вопрос:1. Какого баскетболиста из Аниме поставишь себе на аватарку (с пояснением, если можно)?2. IQ > 120?3. Какую способность из доты хотел бы иметь в реале (с пояснением).4. Какого героя хотел бы удалить из доты?5. Какого героя возьмешь на ласт пик?6. Есть два стула: на одном пики точенные, на другом хуи дроченные. Куда сам сядешь, куда маму посадишь? 7. Ты Dead Inside или Dead Outside?8. Папич или Альта?9. Путин красавчик?10. Какой твой любимый цвет? Satsari и January) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7563 10 августа 2018 aOmine daiki(pos 1-2) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7565 10 августа 2018 и пидар снаружи = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7566 10 августа 2018 мог бы просто написать что я январь снаружи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7567 10 августа 2018 о нормально ля ты хитро писю к носу подтянул = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3mb0 #7570 10 августа 2018 кто с ботами бехавиор отмыть пойдет? или подскажите где можно найти пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7573 10 августа 2018 (изменено) я думал вы во всю тут обсуждаете что в ролевом рейтинге пофиксили хуйню с +10 -40 и теперь дают +-25 и похуй какие ранги против каких (то есть сделали железно если проебал строго -25 если выиграл то строго +25 ни птсом больше)а вы тут... как обычно вобщем Изменено 10 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #7574 10 августа 2018 Мои куплеты, как вороны:Они летят во все стороныСорванный банк делим поровнуСкурили лям и нам все равноОткрываю двери храма всем:От Адама до СадамаКореш, я имею шрамыНе зализываем раныНе зови меня блокбойРок-н-ролл я, будто Pink FloydСтая рядом, слышишь их войЯ даю им мясо с лихвойОни зовут меня Джимбо, выходец лимбоПоднятый на руки или одетый на вилыСам себе выберу имяПал с неба, теперь вмят в землюТени шепчут, но я не внемлюЭто долгий путь наверхСловно первородный грехТеперь поимей их всех Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3mb0 #7575 10 августа 2018 One Direction - Irresistible (Lyrics + Pictures + Download Link) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #7576 10 августа 2018 кто с ботами бехавиор отмыть пойдет? или подскажите где можно найти патиканал в доте ba называется. Там можешь поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #7578 10 августа 2018 OFFLINE yaDima Killing Spree User 158 сообщений Опубликовано Сегодня, 09:37:34 54 кг при росте 140 это далеко не худощавый человек вот ты и проебалась маня) Нравится Ответить Цитата+ OFFLINE yaDima Killing Spree User 158 сообщений Опубликовано Сегодня, 09:37:34 54 кг при росте 140 это далеко не худощавый человек вот ты и проебалась маня) Нравится Ответить Цитата+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение