gekazz #7601 10 августа 2018 YUNG TRAPPA и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMEPTb_PYUHEPAM #7605 10 августа 2018 Чо с сетью дота 2? MegaDoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #7608 10 августа 2018 Каждый месяц умирает + воскресает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #7609 10 августа 2018 Надеюсь сервера этой хуеты сдохли финальночтоб вы уебища лодыри наркоманы уже работать пошли а не писали тут 24 на 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #7610 10 августа 2018 Кул авка кореш,обязательно пойдем работать,как ты,на завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7611 10 августа 2018 Пока у тебя нет двух стрелочек вверх, то ты -- очередняра.две стрелочки даются когда ты супер хуево сыграл кучу игр на герое а потом 1 раз выиграл с норм статами Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7612 10 августа 2018 пиздец так жарко 31 градус вентиляториньо малыш уже не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #7613 10 августа 2018 Пруфани. Мне кажется, что там стата не за 20 игр твоих, а в среднем на герое на твоей медали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #7614 10 августа 2018 Мегадото официально дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7615 10 августа 2018 ой блять тока зашел в доту и сервера нихуя не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7616 10 августа 2018 Пока у тебя нет двух стрелочек вверх, то ты -- очередняра.две стрелочки даются когда ты супер хуево сыграл кучу игр на герое а потом 1 раз выиграл с норм статами как ты пишешь из бана сука = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #7618 10 августа 2018 У тебя больше 30 сообщений = можно ебать твою мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7619 10 августа 2018 нету стока бан = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7620 10 августа 2018 У тебя больше 30 сообщений = можно ебать твою мать. вот ты серьезно это написал? Пруфани. Мне кажется, что там стата не за 20 игр твоих, а в среднем на герое на твоей медали.и это тоже?там онли твои показатели средние по герою сервера воскреснут я тебе на пальцах объясню Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение