ZAVOD #7822 11 августа 2018 [Интро: ATL]Клэп, по пизде ладошкой - клэп (Что?)Клэп, по пизде ладошкой - клэп (Что?)Овощам на грядки этот трек треклятый (Что?)Мы с пацанами сняли эту трэп-хату[Припев: Yanix & ATL]Плитки-слитки летят с моей трэп-хатыПрям на этаже уже несет стаффомЭто не притон, бич, это трэп-хатаПью с горла бухло, как будто Трэп-ПапаЭто трэп-хата, это трэп-хатаМы с пацанами сняли эту трэп-хатуЭто трэп-хата, это трэп-хатаМы с пацанами сняли эту трэп-хату[Куплет 1: ATL]Dirty-Dirty South, Crunk JuiceНа этой трэп-машине я в пизду качусьЕще чуть-чуть - и нахуй сторчусь, ведь я торчу за РусьЗа щекой грязной монашки - сплиф сладкий, как Чупа-ЧупсИ пусть планета как жопа трясетсяЗа трэпчик родненький поднимем локти от сердца к солнцуОт сердца к солнцу, от всего сердца к солнцуВавилонское столпотворение уродцевВ рус. рэпе самый южный черномазый - ПушкинНа заднем курят крэк Хрюша, Степашка и КаркушаТанчик дымит как фаерок, так что хер потушишьТут гладко стелит фраерок - от души и в душу[Припев: Yanix & ATL]Плитки-слитки летят с моей трэп-хатыПрям на этаже уже несет стаффомЭто не притон, бич, это трэп-хатаПью с горла бухло, как будто Трэп-ПапаЭто трэп-хата, это трэп-хатаМы с пацанами сняли эту трэп-хатуЭто трэп-хата, это трэп-хатаМы с пацанами сняли эту трэп-хату[Куплет 2: Yanix]Хлопай (Хлопай) Хлопай (Хлопай) Крошка, хлопай жопойКлянусь богом, это не сигара - это жирный джонниКакой фистинг? Локтинг в моде, я танцую ей в утробеКручу ризлы ей на жопе, ясен член, что на ней жорыОна выбрила слово "Swag" прямо у себя на лобкеСразу выразил ей респект, теперь мы ебемся под трэпОдел соску в новый Pyrex - стала яркая, как пиздецТощей жопой тверкает здесь, аж искра летит от костейЭта сучка - внучка МадонныОна любит трилл, Supreme и все черноеТусует под спайсом в паленом GivenchyИ все эти цацки – ненастоящиеОна говорит "Boychicks," я говорю "Bullshit"Хочет на Party College, я говорю "Фу, бич"Так и проходят EDM-тусыПодведем итоги - Россия для грустных, пусси[Припев: Yanix & ATL]Плитки-слитки летят с моей трэп-хатыПрям на этаже уже несет стаффомЭто не притон, бич, это трэп-хатаПью с горла бухло, как будто Трэп-ПапаЭто трэп-хата, это трэп-хатаМы с пацанами сняли эту трэп-хатуЭто трэп-хата, это трэп-хатаМы с пацанами сняли эту трэп-хату https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7823 11 августа 2018 сын шлюхи обоссаной если ты купил премку значит тебе можно это делать?) MegaDoto и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #7825 11 августа 2018 На моей могиле танцуйте, мне похуй по сути https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7826 11 августа 2018 Зайди сюда (Зайди сюда)И пусть мотор стучит в грудную клетку как Зинедин Зидан(отдать себя)Отдать себя в жертву биту и синтам (да)И только тогда боль будет снята, а пока теснота, я и мой божественный нектарКак пальцы ребенка - в пластилинеНеотесанный реп до идеальной плавности линийИ главное - чтобы даже после смерти от этого не отделиликак голову от Тимоти ЛириЭтот глубокий космос стериленЧьи-то грязные лапы, мразь, пусть попробует отобратьЯ добрыйВот и раздам пизды по всем законам добраУстрою дестрой этой весно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7827 11 августа 2018 Если ты секс бомба, то я сапёр.Если это шоу-шоу – я режиссёр.Потанцуй, потанцуй, потанцуй,Потанцуй со мной. Да!Если веришь сказке, то будет толк!Ты же в красной шапке, я серый волк.Прогони, прогони, прогони,Прогони меня.[Переход]:Может быть, правда не стоит - это меня беспокоит.Я же совсем не такой, я не такой.Мы остаемся вдвоём, помню я имя твоё:Света, Лена, Вика, а Вероника!Читать на сайте: https://www.gl5.ru/artur-pirozhkov-chika.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #7828 11 августа 2018 ЧЕЛ БЕРЕТ ПУДЖАПИШЕТ Я ПОМОГУ ТЕБЕ НА ЛИНИИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ СТОЯТЬ ОДИНСТОИТ НА БОТЕ 12 МИНУТ ХУКАЕТ ВОЗДУХу меня падает т2Залагало прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7829 11 августа 2018 мой зяблик @@Vildanini тут кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7831 11 августа 2018 ало модерируй я тока хотел в доту сыграть и тут Этот пиздец @Дэфрэл Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7833 11 августа 2018 Cава закрой рот сын шлюхи тупой не пиши мне MegaDoto понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7835 11 августа 2018 наконецта единственный выходной YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7836 11 августа 2018 (изменено) я1 Изменено 11 августа 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7837 11 августа 2018 подрубиссимо из реалисимоhttps://gaming.youtube.com/channel/UCeJcz54FHJQTEClXLmx52Sg/live Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #7838 11 августа 2018 This post is hidden because you have chosen to ignore posts by Farma. View it anyway?This post is hidden because you have chosen to ignore posts by Dird. View it anyway? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7839 11 августа 2018 see me fucked up и Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение