Vanek`-sama #7841 11 августа 2018 (изменено) Изменено 11 августа 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7842 11 августа 2018 почему страница есть а постов нет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #7843 11 августа 2018 Я надеюсь у тех кто берет дарксира умрет мать и вся родняэто всегда был самый бездарный герой в дотелучше рубика в харду поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #7844 11 августа 2018 24 ляма уже,щас габен до 30 дольет,хейтеры соснут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7845 11 августа 2018 дай левелов габен Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #7847 11 августа 2018 Слушайте, а фразы компедиума пропадают после окончания ТИ? Есть сейчас еще маза брать компедиум или уже скоро все эти ништяки просто исчезнут и все. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #7848 11 августа 2018 Я надеюсь у тех кто берет дарксира умрет мать и вся родняэто всегда был самый бездарный герой в дотелучше рубика в харду поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7849 11 августа 2018 да пропадают Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeonnix #7850 11 августа 2018 Ребят, поясните про стрея22814881337, что за больной даун? в нарезках с ютуба часто вижу моменты с ним, как игроки за него или против него очень хуево играют, а он в чат пиздит на них, мол дауны безмозглые, как можно так играть... Я так понимаю это бустеришка какой-то очередной типа убицынубов и катает на 1-2-3 к вот и весь контент для гениев с твича? И какой птс у этого недостримера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7851 11 августа 2018 5 тыщ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #7852 11 августа 2018 Норм мужик лучше убийц нубов и альтаод бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #7853 11 августа 2018 ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7854 11 августа 2018 282 куку пизда Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7856 11 августа 2018 в ее глазах узко это чайнатаун BA$$ 0:44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение