Гость Farma #62 3 июля 2018 (изменено) кто такая Кристина Редина Изменено 3 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #63 3 июля 2018 I just wanna see you smileI just wanna make you mineWe can spend time, smoke away the timeWe can go anywhere you ever wanted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #66 3 июля 2018 я савва 55 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #69 3 июля 2018 кто такая Кристина Рединазнаю только ригер milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #70 3 июля 2018 кто такая Кристина Рединазнаю только ригер а кристину си?)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #72 3 июля 2018 Я кручу big spliff, будто Чиф Киф. Сучка кис-кис, хочет стриптизКаждый новый трек — это пиздец хит. Салют моему нигеру 4eu3 BeatsМы мутим стиль, тип, этот бит — жир, я пью Jim Beam, моя жизнь — фильмЧасы тик-тик, новый real shit, скейтборд, кикфлипT.A. — dream team. Я, Лок, Трэппа — хет-трик (вау)Подъезжаем на авто — бип-бип, белый «мерин», чёрный «бумер» — KingRing (воу)Вижу сук, торможу — инстинкт, цензура — пип-пипЯ ублюдок, подонок — это в моей крови, я икона — Мадонна, Мохаммед АлиДуем пона так много — весь город дымит колёса, колёса. Весь город не спитТвоя тёлка мёрзнет: на улице холод. Она просит подбросить — мне строго похуйБеру джойстик «бокса», луплю как ребёнок, во мне «кока-кола», я шмыгаю носомСредний палец к середине твоего лба, если ты не любишь меняТы не видел будущего, получай пулю с АК (бря-бря)В блант забита трава (всегда), доллар и евро сперва (о да)Ещё больше дерьма (о да), шоу улиц гетто (бря-бря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #74 3 июля 2018 (изменено) В пати 5ый 108277794 Изменено 3 июля 2018 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #75 3 июля 2018 (изменено) да кусок дерьма на альфе проблема в русскоговорящих а не в тебедо этого регионлока не было где твои птс Изменено 3 июля 2018 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #76 3 июля 2018 ванек каково это проебать 70к рубасов на ставке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #79 3 июля 2018 (изменено) гайз шо делать как в д2 играть если кот сел на тебя? Изменено 3 июля 2018 пользователем archDEAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 3 июля 2018 пиздец дотеры отморозки, каждую игру фидят и страдают хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение