Гость yachetoneponyal #8381 13 августа 2018 Давайте поговорим о рейдж уебках. Меня всегда поражало то, что когда чел 0-10 или например 0-15 как последний уебок, дауны в команде, вместо того, чтобы подбодрить его, выплескивают на него все негодование. Это что, чел реально не осознает, что своим пиздежом на тиммейта он делает только хуже? И что лучшее, что он может сделать, это успокоить его, сказать, что, мол, у всех бывают плохие игры, и что надо стараться до конца, чтобы, несмотря на счет 0-10, чел оставался в игре и приносил пользу команде. Неее, рейдж уебок тиммейт скажет, что тип 0-10 - ебаное днище и что его мать сдохла, а еще добавит, чтобы он никогда больше не играл в this game, рейдж уебище никогда не скажет себе "А что бы на моем месте сделал Miracle?", он будет пиздеть 10 минут в микро, и похуй, что все давным давно его замутили, неееет он выскажет всю боль до последней капли, и т.д., в чем, сука, проблема таких долбоебов? Ментальная Залупа и Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8382 13 августа 2018 опаааааа на мэмной Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8383 13 августа 2018 see me fucked up понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8384 13 августа 2018 дак че ты думаешь я сильно напрягаюсь? Ну раз уж я имею хоть какой-то вес в коммьюнити, то почему бы не попытаться сделать мир чуточку лучше, я просто стараюсь типа раскрыть глаза некоторым ебливым клоунам на то кем они являются in-game, что они нихуя не мираклы и счет 0-10 у них не потому что у них "ни пашло", а потому что они лсные, недисциплинированные, ниустремленные, неуважающие ни себя ни других выблядки, и им же лучше прекратить таковыми быть, мб чуток грубо, зато често и откровенно, тут нет хейта как такового, я просто разговариваю на понятном им языке, но только до единиц это доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8385 13 августа 2018 я просто стараюсь типа раскрыть глаза некоторым ебливым клоунам darkyw, deuteranopia, scarppy и 2 другим понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #8386 13 августа 2018 (изменено) Изменено 13 августа 2018 пользователем yachetoneponyal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8387 13 августа 2018 ой срака с картинок сгорела Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8388 13 августа 2018 (изменено) всем хайhttps://encrypted-https://nysmusic.com/site/wp-content/uploads/2018/01/layne-staley.jpgtbq=tbn:ANd9GcRBIa6X1uZZOLFNy1AvighKbtsxV09lErRo2bueQuP1Lzw9cX-61A Изменено 13 августа 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8389 13 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8390 13 августа 2018 Давайте поговорим о рейдж уебках. Меня всегда поражало то, что когда чел 0-10 или например 0-15 как последний уебок, дауны в команде, вместо того, чтобы подбодрить его, выплескивают на него все негодование. Это что, чел реально не осознает, что своим пиздежом на тиммейта он делает только хуже? И что лучшее, что он может сделать, это успокоить его, сказать, что, мол, у всех бывают плохие игры, и что надо стараться до конца, чтобы, несмотря на счет 0-10, чел оставался в игре и приносил пользу команде. Неее, рейдж уебок тиммейт скажет, что тип 0-10 - ебаное днище и что его мать сдохла, а еще добавит, чтобы он никогда больше не играл в this game, рейдж уебище никогда не скажет себе "А что бы на моем месте сделал Miracle?", он будет пиздеть 10 минут в микро, и похуй, что все давным давно его замутили, неееет он выскажет всю боль до последней капли, и т.д., в чем, сука, проблема таких долбоебов?миракл бтв сам не раз был замечен за рейджами, об этом и иллидан говорил, и он сам в каком-то из интервью упоминал. В рейдже нет ничего плохого, это абсолютно нормальная реакция на нахуй-неприемлимые вещи, ака сфидить бэбнуться и уйти в лес на 8й минуте на мидере, более того если ты в сам в себе копишь злобу то это уже начинает влиять на твою мораль и непосредственно скилл, ты теряешь кураж и начинаешь как бы "терпеть" проиходящее вокруг, что не может не отразиться на твоей продуктивности как игрока.Другое дело способен ли ты вернуться в концентрацию и играть дальше после того как высказал насущеное челу который этого реально заслужил, или ты так и будешь ныть и гнобить тиммейта до талого. Тут нужна золотая середина, конечно, в идеале ты вообще не должен особо на это обращать внимание, но опять же, человек не робот, и нельзя просто подавлять негативные эмоции, потому что они никуда не деваются, а накопившись выплеснуться с утроенной силой, что ты разъебешь что-нибудь в доме, или отпиздишь бабку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8391 13 августа 2018 а че мистер дирд плохого в том , чтобы уйти в лес?даже если у тебя 0-0 или 1-0 или 10 -0 т.е мидер уходит в лес в любой ситуации = хуесос ? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8392 13 августа 2018 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8393 13 августа 2018 ну в данном конектсте можно понять, что он оттуда хуй выйдет, даже если трон будут сносить, и более того, его при лоуфарме и очевидном местоположении ещё упиздят десяток раз, так что вражеский мидер будет при слотах и годлайке держать под гнётом всю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8394 13 августа 2018 СТИХ ГЕНЫ БУКИНА Четверг, 01 Ноября 2007 г. 18:48 + в цитатник "Я люблю когда титьками девки трясут. Я люблю когда денежки в руки плывут. Я люблю когда детей дома нет. Я люблю когда свободен туалет. Я люблю когда жена уходит навсегда. Я люблю когда в доме вкусная еда. Я люблю пиво, шампанское, икру И я ненавижу эту игру!" fanat_doma2, kms.UFO и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8395 13 августа 2018 А помните, как раньше кричали "Где ганги, мидер?" Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8396 13 августа 2018 кто фб делает тот куру ап = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8397 13 августа 2018 а помните, как раньше кричали "ЭТО ТРЕП ХАТА" Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8400 13 августа 2018 ты тогда еще не родился = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение