Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость yachetoneponyal

Давайте поговорим о рейдж уебках. Меня всегда поражало то, что когда чел 0-10 или например 0-15 как последний уебок, дауны в команде, вместо того, чтобы подбодрить его, выплескивают на него все негодование. Это что, чел реально не осознает, что своим пиздежом на тиммейта он делает только хуже? И что лучшее, что он может сделать, это успокоить его, сказать, что, мол, у всех бывают плохие игры, и что надо стараться до конца, чтобы, несмотря на счет 0-10, чел оставался в игре и приносил пользу команде. Неее, рейдж уебок тиммейт скажет, что тип 0-10 - ебаное днище и что его мать сдохла, а еще добавит, чтобы он никогда больше не играл в this game, рейдж уебище никогда не скажет себе "А что бы на моем месте сделал Miracle?", он будет пиздеть 10 минут в микро, и похуй, что все давным давно его замутили, неееет он выскажет всю боль до последней капли, и т.д., в чем, сука, проблема таких долбоебов?

Ментальная Залупа и Slawka понравилось это

Поделиться сообщением

опаааааа на мэмной 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

JY6SC9QQSwI.png

SvWvA9W4qXg.png?width=464&height=499

0hdVqQ_kpQ0.png

see me fucked up понравилось это

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

дак че ты думаешь я сильно напрягаюсь? 
Ну раз уж я имею хоть какой-то вес в коммьюнити, то почему бы не попытаться сделать мир чуточку лучше, я просто стараюсь типа раскрыть глаза некоторым ебливым клоунам на то кем они являются in-game, что они нихуя не мираклы и счет 0-10 у них не потому что у них "ни пашло", а потому что они лсные, недисциплинированные, ниустремленные, неуважающие ни себя ни других выблядки, и им же лучше прекратить таковыми быть, мб чуток грубо, зато често и откровенно, тут нет хейта как такового, я просто разговариваю на понятном им языке, но только до единиц это доходит :nate:

Поделиться сообщением

hA-fTOf4M38.png?width=614&height=500

я просто стараюсь типа раскрыть глаза некоторым ебливым клоунам

darkyw, deuteranopia, scarppy и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal
(изменено)

441ea2fca3.png

Изменено пользователем yachetoneponyal

Поделиться сообщением

ой срака с картинок сгорела TlPSDYgekhw.png

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

441ea2fca3.png

https://pp.userapi.com/c824700/v824700934/4effc/SBFluHd-RLY.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Dird

Давайте поговорим о рейдж уебках. Меня всегда поражало то, что когда чел 0-10 или например 0-15 как последний уебок, дауны в команде, вместо того, чтобы подбодрить его, выплескивают на него все негодование. Это что, чел реально не осознает, что своим пиздежом на тиммейта он делает только хуже? И что лучшее, что он может сделать, это успокоить его, сказать, что, мол, у всех бывают плохие игры, и что надо стараться до конца, чтобы, несмотря на счет 0-10, чел оставался в игре и приносил пользу команде. Неее, рейдж уебок тиммейт скажет, что тип 0-10 - ебаное днище и что его мать сдохла, а еще добавит, чтобы он никогда больше не играл в this game, рейдж уебище никогда не скажет себе "А что бы на моем месте сделал Miracle?", он будет пиздеть 10 минут в микро, и похуй, что все давным давно его замутили, неееет он выскажет всю боль до последней капли, и т.д., в чем, сука, проблема таких долбоебов?

миракл бтв сам не раз был замечен за рейджами, об этом и иллидан говорил, и он сам в каком-то из интервью упоминал. В рейдже нет ничего плохого, это абсолютно нормальная реакция на нахуй-неприемлимые вещи, ака сфидить бэбнуться и уйти в лес на 8й минуте на мидере, более того если ты в сам в себе копишь злобу то это уже начинает влиять на твою мораль и непосредственно скилл, ты теряешь кураж и начинаешь как бы "терпеть" проиходящее вокруг, что не может не отразиться на твоей продуктивности как игрока.

Другое дело способен ли ты вернуться в концентрацию и играть дальше после того как высказал насущеное челу который этого реально заслужил, или ты так и будешь ныть и гнобить тиммейта до талого. Тут нужна золотая середина, конечно, в идеале ты вообще не должен особо на это обращать внимание, но опять же, человек не робот, и нельзя просто подавлять негативные эмоции, потому что они никуда не деваются, а накопившись выплеснуться с утроенной силой, что ты разъебешь что-нибудь в доме, или отпиздишь бабку  :trollface:

Поделиться сообщением

а че мистер дирд плохого в том , чтобы уйти в лес?
даже если у тебя 0-0 или 1-0 или 10 -0 

т.е мидер уходит в лес в любой ситуации = хуесос ?

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну в данном конектсте можно понять, что он оттуда хуй выйдет, даже если трон будут сносить, и более того, его при лоуфарме и очевидном местоположении ещё упиздят десяток раз, так что вражеский мидер будет при слотах и годлайке держать под гнётом всю карту

Поделиться сообщением

СТИХ ГЕНЫ БУКИНА  

Четверг, 01 Ноября 2007 г. 18:48 + в цитатник 

del.gif
"Я люблю когда титьками девки трясут. 

Я люблю когда денежки в руки плывут. 

Я люблю когда детей дома нет. 

Я люблю когда свободен туалет. 

Я люблю когда жена уходит навсегда. 

Я люблю когда в доме вкусная еда. 

Я люблю пиво, шампанское, икру 

И я ненавижу эту игру!"

fanat_doma2, kms.UFO и see me fucked up понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

кто фб делает тот куру ап

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

а помните, как раньше кричали "ЭТО ТРЕП ХАТА"

Поделиться сообщением

Гость Farma

раньше кричали

сс

ре

Поделиться сообщением

ты тогда еще не родился 

=

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...