Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

зачем ты маму его обзываешь 

просто дурной ребенок 

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

pHN05c7hmOE.jpg

Поделиться сообщением

бтв что это за чел 

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

челы челики тут ?

Поделиться сообщением

иногда точный хук прямо в нужную цель поможет вам выиграть катку 

Поделиться сообщением

Помню, когда бухал еще, то был на какой-то вечере, на доме. И там было дохуя спортсменов (спортивных гимнастов), так вот, когда я сказал:"Ну чо, челики, ебнем?" Гимнасты удивились, и сказали, что так давно уже никто не говорит. И обращались они друг к другу "Э, фэн, иди сюда... А где этот ФЭН? ФЭН-ФЭН-ФЭН", охуеть))))) 

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

ee43X5B4FDc.jpg

Поделиться сообщением

ну чо раки угадывайте где я 

mXKE54njQDI.jpg

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

внизу девочка

Поделиться сообщением

ну все отныне я не читаю чат(mute all chat галочка), не пишу в чат, не пригораю и спамлю урса\вивер в хард(изи) лейн  :fuckyea:

Поделиться сообщением

ну чо раки угадывайте где я 

mXKE54njQDI.jpg

уроки делаешь 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ебать ща хуканул через жопу

Поделиться сообщением

Кста механика наведения на портрет на многих герычах абузная. На шторме можно с минимальными потерями заряжать пассиву. Можно на вражеский портрет спелы юзать. Кста хуком через жопу еще прицелиться можно, если в разные точки на потртрете жать то в разные места полетит.

Ментальная Залупа понравилось это

Поделиться сообщением

Помню, когда бухал еще, то был на какой-то вечере, на доме. И там было дохуя спортсменов (спортивных гимнастов), так вот, когда я сказал:"Ну чо, челики, ебнем?" Гимнасты удивились, и сказали, что так давно уже никто не говорит. И обращались они друг к другу "Э, фэн, иди сюда... А где этот ФЭН? ФЭН-ФЭН-ФЭН", охуеть))))) 

Поделиться сообщением

нихуя рандом полный 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...