fanat_doma2 #8881 15 августа 2018 накуренным стрим палить ваще заебись) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8882 15 августа 2018 накуренным стрим палить ваще заебись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8883 15 августа 2018 ого фн спроси в оллчат почему чесси до конца облысел а лимп нет ты же знаешь английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8884 15 августа 2018 ладно я срал в ротовую полость оверрейтед выблядку paparazi единственное что эта мразь может это убрать @@fn.q на финдах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #8885 15 августа 2018 фн в топане, ну как же не упомянуть его в сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8888 15 августа 2018 (изменено) Изменено 15 августа 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8891 15 августа 2018 (изменено) Brothers everywhereRaise your hands into the airWe're warriors, warriors of the WorldLike thunder from the skySworn to fight and dieWe're warriors, warriors of the World Изменено 15 августа 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #8892 15 августа 2018 Слухайте друзи, а чому на твиче все спамят команды типа "!cam1" ?Я раньше не знал, что есть какое-то расширение для стикеров, а теперь может еще че есть, или это опять стадный инстинкт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #8895 15 августа 2018 Я в детстве думал что су-е-фа имеет скрытый смысл. Типа несколько человек дрочат (су, е) а потом кончают (фа) и смотрят, у кого конча круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #8896 15 августа 2018 Проклятье, Утер! Как будущий король я приказываю тебе очистить этот город от солдат тьмы... Ты ещё не король юноша.. Но этот приказ , я не выполнил бы , будь ты хоть трижды королём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #8897 15 августа 2018 ты зачем оскробляешься ебло я ваще не конфликтный человек ты лох пидор нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #8898 15 августа 2018 я в лобби с фном сидел понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #8899 15 августа 2018 Проклятье, Утер! Как будущий король я приказываю тебе очистить этот город от солдат тьмы... Ты ещё не король юноша.. Но этот приказ , я не выполнил бы , будь ты хоть трижды королём!Сам ты Утер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #8900 15 августа 2018 (изменено) Не забывай, наш род всегда правил полагаясь на силу и мудрость. И я знаю что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Знай это, ибо когда мои дни будут сочтены, ты, станешь, королем. Изменено 15 августа 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение