Гость SmokingRaw #8903 15 августа 2018 короли не правят вечно сын мой...хд винстрайки не могут даже у минески выиграть ладно чего еще ожидать можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #8905 15 августа 2018 щас он тебе даст жб на папараци :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #8906 15 августа 2018 я ьтолько что увидел как флечер на сайленте эй кей мертвый игрок дед инсайд хавает лайновых криповкак минимум двумя ультами он это сделал когда это вообще не нужно быолнахуя я это увидел собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #8907 15 августа 2018 Не забывай, наш род всегда правил полагаясь на силу и мудрость. И я знаю что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. Знай это, ибо когда мои дни будут сочтены, ты, станешь, королем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #8908 15 августа 2018 на серенити надо было( вы свое счастье уже проебали) с4 32.22 Поняли прикол кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #8909 15 августа 2018 Ебать кстати бодяныч мужлан, чисто такой мужичокЕсли из группы не выйдут, может в канаде остаться работать дровосеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #8910 15 августа 2018 wervolt: винстрайк извиняйтесь за плохую игру!! заяем вы приехали позороить россию??Ебать кстати енви мужлан, чисто такой мужичокЕсли из группы не выйдут, может в канаде остаться работать дровосеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #8912 15 августа 2018 отвали от феди мужланstray_tu_ebobo: кто такие винстрайкsweety_child: Нофуир крашит не те сервера, глупенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #8914 15 августа 2018 d_devine: I just hope my parents dont get to know what i have spent their money on. This production seems hopeless. Gamers will regret paying for the Battle Pass. Valve should be ashamed of themselves. Shame on you valve. FeelsBadMan.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #8915 15 августа 2018 на серенити надо было( вы свое счастье уже проебали) с4 32.22 Поняли прикол кстана похуй жал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #8917 15 августа 2018 (изменено) ну так у тебя 2 основы золотые + плюс мой крит заработал меньше твоего и винстрайки играют еще но за айсберга думаю мне дадут 2 очка Изменено 15 августа 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8918 15 августа 2018 уебки не кидайте сюда свои высраные предикты мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #8919 15 августа 2018 блядские твари --> как и население этого трупотопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #8920 15 августа 2018 (изменено) иди на папаризи залей вано Изменено 15 августа 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение