bartholomewx #9141 17 августа 2018 @@true tears выбери мне пиздатые мокасины, 45-45.5 размер, в ЛС, пожалуйста. Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #9142 17 августа 2018 че обижаете, обезьяны немытыета это спермобаки в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9143 17 августа 2018 дагестанские дагестанцы Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9145 17 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #9146 17 августа 2018 Ванек сама друг фармы акей жадная хуйняОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9147 17 августа 2018 ля какая соска ууух Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9149 17 августа 2018 нарм девок так же выбираешь как и музыку? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #9152 17 августа 2018 не сочная сука джей ло канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9154 17 августа 2018 подпись к картинке добавь чтобы было понятно что за прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #9155 17 августа 2018 а можно перевод а то я тока украинский знаюОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9156 17 августа 2018 а можно перевод а то я тока украинский знаюОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙSmokingRaw пидорас (перевод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9158 17 августа 2018 Извини конечно, но извиняться я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9160 17 августа 2018 сам ты худший пошел нахуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение