Ember_Xinit #9201 17 августа 2018 нарывается у твоей матухе чирий на носу после очередного запоя где ее соседские алкаши по кругу пускали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9202 17 августа 2018 давайте жить дружно всем неко ^_^ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9203 17 августа 2018 я поставил на петуха который на сфах играет с моим корешом каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #9204 17 августа 2018 ту ту туру ту ту туру. самагончик попиваю я здесь тупа атдихаю, ту ту туру ту ту туру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #9206 17 августа 2018 (изменено) О, это я в черном выдаю пользователю выше линку. Изменено 17 августа 2018 пользователем Ember_Xinit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #9207 17 августа 2018 Я уже вижу этот ник *Guest_Ember_Xinit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9209 17 августа 2018 dubiouspleasure@protonmail.comособь женского полакому скучно - пишите, можно поиграть в доту. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9211 17 августа 2018 и ничЕсъебись дырка чистилищинаяДырка то она чистилищная - это таки да.Но дырка знатная, многие от такой бы не отказались... вон фарма чуть не закончил свою карьеру жизенную после отказа и френдзоны?Зато столько рофлов с этого... уууухх ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9212 17 августа 2018 написал телке с двача скоро буду ебать а вы дальше в доту играйте далбаебы Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9213 17 августа 2018 бляяяяяяяяя нахуй я это читаю, вы че совсем без самоуважения челиксандычи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9214 17 августа 2018 я ебал реп эй Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #9219 17 августа 2018 Классная девочка https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9220 17 августа 2018 хопия верни на место ушастую Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение