Гость yachetoneponyal #9382 18 августа 2018 ^Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтолиты главное не забудь потом заглянуть на walmart backyard за хавкой в пакетах, а то дотеру без хавки никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #9383 18 августа 2018 darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9384 18 августа 2018 6я игра луз Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #9385 18 августа 2018 А вот и @awedyaxd Подъехал(а)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9386 18 августа 2018 мне падарили все законно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9387 18 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9390 18 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #9391 18 августа 2018 (изменено) ???????????????? Изменено 18 августа 2018 пользователем yachetoneponyal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9392 18 августа 2018 это из-за проги на смену фона доты ща 7ю проебу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9394 18 августа 2018 игра против 5 обладателей компенда чисто случайно 100% парни не ролевой искали Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fail. #9395 18 августа 2018 https://www.dotabuff.com/players/124801257 это что за хуй с горы, кто это вообще такой блять и откуда у этого школяра 10 ранг с его игрой чтоб вы понимали этот дегенерат находит на спектре на 45 минуте дд и говорит го попиздимся против АЕГИСА СЫРА И РЕФРЕШЕРА БЕЗ БАЙБЕКОВну дефолт кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9396 18 августа 2018 МНЕ ДОТА НИК СМЕНИЛА НА ЗАГРУЗКЕ ALF™ понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #9397 18 августа 2018 тупа еба шиш ь 1000к игр с 51 % и берешь 8 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #9398 18 августа 2018 а потом тебя забирают в психиатрию держат там 20 лет на принудительном леченииэто из-за проги на смену фона доты ща 7ю проебуебучие хакерыа разве стим не проверяет эти файлы на целостность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9399 18 августа 2018 бтв на загрузке теперь твой офишл ник типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9400 18 августа 2018 мне не хочется дышать сейчас если что !! я хочу die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение