see me fucked up #10021 21 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #10022 21 августа 2018 Извиняюсь, что про доту. Но есть тут челы, которые врейсбенд умеют выбрасывать, чтобы крипа добить ?О ЧЕМ вообще думаете, как научились ? Этож нужно из зоны комофрта очень сильно выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #10024 21 августа 2018 никополь за резоля Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10025 21 августа 2018 Извиняюсь, что про доту. Но есть тут челы, которые врейсбенд умеют выбрасывать, чтобы крипа добить ?О ЧЕМ вообще думаете, как научились ? Этож нужно из зоны комофрта очень сильно выходить.это чувствовать нужно а не думать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #10028 21 августа 2018 (изменено) del Изменено 21 августа 2018 пользователем yachetoneponyal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10029 21 августа 2018 (изменено) Поздравляю, срыгаут, ты умудрился с одного раза поставить настолько всратую блядищу на аву, что сразу обошел таких грандов в этой дисциплине как гоша430, гоша_ск1, янг_татар и НАРМ Изменено 21 августа 2018 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10030 21 августа 2018 ну вообще сыглы, девушки с маской потому что лицо некрасивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #10031 21 августа 2018 Премиум аккаунт это клеймо пидараса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #10035 21 августа 2018 Гайд по тому, как с помощью адблока скрыть фото мажора на свегаутеAdBlock - заблокировать рекламу на этой странице - жмете прямо на аву пидараса - жмете кнопку "выглядит хорошо", ставите галочку напротив "src будет Жмете "блокировать" Не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #10036 21 августа 2018 спасибо за гайд как скрыть аву пидараса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #10037 21 августа 2018 с тебя пятера в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10039 21 августа 2018 Поздравляю, срыгаут, ты умудрился с одного раза поставить настолько всратую блядищу на аву, что сразу обошел таких грандов в этой дисциплине как гоша430, гоша_ск1, янг_татар и НАРМ как бы у меня милая девушка а у тебя ваще фн Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #10040 21 августа 2018 ???????????????????//////////////////] милая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение