Stat1c.3X #10841 25 августа 2018 Я сижу подпивом смотрю инт после 6 рабочих дней, нахуй ты пытаешься доебаться блядина с блядиной на аве? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10842 25 августа 2018 лучше заборы красить чем 100500 часов на ногах стоятьтупо 55 за метр в день можно 20 2.2 метровых секций выкрасить на изи и ваще не устать ни разу это часов 6 и идешь домой и он бенк аккаунт +2400 рублей Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10843 25 августа 2018 как можно вообще жить с кем-то?Это же ебаный пиздец, ну типа, у тебя вместо фул квартиры лишь 50% как личное пространство, кто-то срёт в твой толчок, моется в твоей ванне, жрет с твоих тарелок, и это ладно если корешь, но с дамой жить это вообще забей хуй, уже сколько ребят попортились, были норм челы на приколе, поженились/стали жить совместно превратились в аморфный кусок без амбиций, я хз. Особенно охуенно когда челам баба диктует что-либо в хате, это просто максимально возможный рофл, ну там на уровне "поднимай стульчак", "мой пасуду", "не шуми", или ещё какой-нибудь такой хуеты, я мб чего-то не понимаю в этой жизни, но нахуй оно нужно, это внатуре пиздец, ни пати швырнуть, ни покурить, нахуя жить с сукой, их ебать онли нужно, толку в доме от них 0, я вам базарю Завтра на развод подам. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10845 25 августа 2018 не ору а флекшу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10846 25 августа 2018 лучше заборы красить чем 100500 часов на ногах стоятьтупо 55 за метр в день можно 20 2.2 метровых секций выкрасить на изи и ваще не устать ни разу это часов 6 и идешь домой и он бенк аккаунт +2400 рублей Вау 48 кусков при 20 рабочих днях. У меня такая зп в самые худшие месяца года. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10847 25 августа 2018 слабо выписку о зп за пол года в топан скинуть? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10848 25 августа 2018 ну вот смотри, артас живёт один в 5ти комнатной +лутает твою зп евери дей, образно говоря - смысл раскачивать твою ветку талантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10850 25 августа 2018 ну вот смотри, артас живёт один в 5ти комнатной +лутает твою зп евери дей, образно говоря - смысл раскачивать твою ветку талантов?эта квартира родителей и они живут в соседней хате Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10852 25 августа 2018 как статик своей зп выебывается это тоже мем классныйработает до поздней ночи по кдодин выходной и считает что живет охуеннопиздец стадия отрицания какая-то у человека не хочет верить видит только позитив milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #10853 25 августа 2018 Я сижу подпивом смотрю инт после 6 рабочих дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10854 25 августа 2018 бывают у топика месячные в эти дни люди советуют другим как жить, где работать, как получать удовольствие от жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10855 25 августа 2018 (изменено) как статик своей зп выебывается это тоже мем классныйработает до поздней ночи по кдодин выходной и считает что живет охуеннопиздец стадия отрицания какая-то у человека не хочет верить видит только позитивда завали ты ебучку уже нахуй, ты кого то учишь жить или пытаешься этим задеть, ты совсем придурок???живи как хочешь но не указывай другим как им жить и тем более не смей пытаться угнетать человека за то как он живетдаун сука ебаный, ты живешь с маманей и ебешься с 16 летними девочками но пытаешься кого то троллить тем что якобы люди хуево живутчто с тобой не так долбоебкаждый радуется тому что имеет и пытаться угнетать человека за это - нужно быть полным уебаномкакой же ты конченный просто пиздец Изменено 25 августа 2018 пользователем Narm true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10856 25 августа 2018 ну вот смотри, артас живёт один в 5ти комнатной +лутает твою зп евери дей, образно говоря - смысл раскачивать твою ветку талантов?Ну вот смотри, депутат едра живет один с шлюхами в 5ти этажной квартире + лутает твою зп каждую минуту, образно говоря - смысл расскачивают твою ветку талантов? Аналогию ты понял, нет предела фарма в реале, но чилить на 100$ в месяц тоже не в кайф.слабо выписку о зп за пол года в топан скинуть? Зачем? Тролей покормить? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10857 25 августа 2018 во-первых ты уже третий раз говоришь что я трахаюсь с 16летней (а ей уже 17 на минуточку)во-вторых я живу с ней а не с мамкой)пиздец какой же ты тупорылый сын шлюхи нарм мне просто лень твои сообщения поискать я бы квотнул но ты ведь и не поймешь почему ты долбоеб) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10858 25 августа 2018 (изменено) как статик своей зп выебывается это тоже мем классныйработает до поздней ночи по кдодин выходной и считает что живет охуеннопиздец стадия отрицания какая-то у человека не хочет верить видит только позитивРаботаю 3 через 2, или до 20.00 или до 22.00 в зависимости от смены. Рабский график только в период продаж (декабрь) или открытие нового магазина( 4-5 дней в году). НО ТЕБЕ ВСЯКО ВидНЕЕ дужище.Отредактрую что бы до правописания не доебались. Изменено 25 августа 2018 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10859 25 августа 2018 статик я бы тебе нихуя не сказал и я не твой хейтер просто ты неоднократно хвастался своей зп вот и все.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10860 25 августа 2018 жаль что заборы до зимы тока хз че зимой делать снег чистить разве что Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение