Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я сижу подпивом смотрю инт после 6 рабочих дней, нахуй ты пытаешься доебаться блядина с блядиной на аве?

Поделиться сообщением

лучше заборы красить чем 100500 часов на ногах стоять
тупо 55 за метр в день можно 20 2.2 метровых секций выкрасить на изи и ваще не устать ни разу это часов 6 и идешь домой и он бенк аккаунт +2400 рублей 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

как можно вообще жить с кем-то?

Это же ебаный пиздец, ну типа, у тебя вместо фул квартиры лишь 50% как личное пространство, кто-то срёт в твой толчок, моется в твоей ванне, жрет с твоих тарелок, и это ладно если корешь, но с дамой жить это вообще забей хуй, уже сколько ребят попортились, были норм челы на приколе, поженились/стали жить совместно превратились в аморфный кусок без амбиций, я хз. Особенно охуенно когда челам баба диктует что-либо в хате, это просто максимально возможный рофл, ну там на уровне "поднимай стульчак", "мой пасуду", "не шуми", или ещё какой-нибудь такой хуеты, я мб чего-то не понимаю в этой жизни, но нахуй оно нужно, это внатуре пиздец, ни пати швырнуть, ни покурить, нахуя жить с сукой, их ебать онли нужно, толку в доме от них 0, я вам базарю

Завтра на развод подам.

Поделиться сообщением

Гость young kuku

бляяять ору с деда

Поделиться сообщением

не ору а флекшу 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

лучше заборы красить чем 100500 часов на ногах стоять

тупо 55 за метр в день можно 20 2.2 метровых секций выкрасить на изи и ваще не устать ни разу это часов 6 и идешь домой и он бенк аккаунт +2400 рублей

Вау 48 кусков при 20 рабочих днях. У меня такая зп в самые худшие месяца года.

Поделиться сообщением

слабо выписку о зп за пол года в топан скинуть? 

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну вот смотри, артас живёт один в 5ти комнатной +лутает твою зп евери дей, образно говоря - смысл раскачивать твою ветку талантов?

Поделиться сообщением

ну вот смотри, артас живёт один в 5ти комнатной +лутает твою зп евери дей, образно говоря - смысл раскачивать твою ветку талантов?

эта квартира родителей и они живут в соседней хате

Поделиться сообщением

Гость young kuku

Поделиться сообщением

как статик своей зп выебывается это тоже мем классный

работает до поздней ночи по кд

один выходной 

и считает что живет охуенно

пиздец стадия отрицания какая-то у человека не хочет верить видит только позитив

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость young kuku

Я сижу подпивом смотрю инт после 6 рабочих дней

Поделиться сообщением

бывают у топика месячные 

в эти дни люди советуют другим как жить, где работать, как получать удовольствие от жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

один выходной 

пиздец стадия отрицания какая-то у человека не хочет верить видит только позитив

да завали ты ебучку уже нахуй, ты кого то учишь жить или пытаешься этим задеть, ты совсем придурок???

живи как хочешь но не указывай другим как им жить и тем более не смей пытаться угнетать человека за то как он живет

даун сука ебаный, ты живешь с маманей и ебешься с 16 летними девочками но пытаешься кого то троллить тем что якобы люди хуево живут

что с тобой не так долбоеб

каждый радуется тому что имеет и пытаться угнетать человека за это - нужно быть полным уебаном

какой же ты конченный просто пиздец

Изменено пользователем Narm
true tears понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вот смотри, депутат едра живет один с шлюхами в 5ти этажной квартире + лутает твою зп каждую минуту, образно говоря - смысл расскачивают твою ветку талантов?

Аналогию ты понял, нет предела фарма в реале, но чилить на 100$ в месяц тоже не в кайф.

слабо выписку о зп за пол года в топан скинуть?

Зачем? Тролей покормить?

Поделиться сообщением

во-первых ты уже третий раз говоришь что я трахаюсь с 16летней (а ей уже 17 на минуточку)

во-вторых я живу с ней а не с мамкой)

пиздец какой же ты тупорылый сын шлюхи нарм мне просто лень твои сообщения поискать я бы квотнул но ты ведь и не поймешь почему ты долбоеб)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

один выходной

Работаю 3 через 2, или до 20.00 или до 22.00 в зависимости от смены. Рабский график только в период продаж (декабрь) или открытие нового магазина( 4-5 дней в году). НО ТЕБЕ ВСЯКО ВидНЕЕ дужище.

Отредактрую что бы до правописания не доебались.

Изменено пользователем Stat1c.3X

Поделиться сообщением

статик я бы тебе нихуя не сказал и я не твой хейтер просто ты неоднократно хвастался своей зп вот и все..

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

жаль что заборы до зимы тока хз че зимой делать снег чистить разве что 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...