Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

во-вторых я живу с ней а не с мамкой)

хуя альфонс

а че так? мамаша выгнала со словами "пиздуй нахуй мне такое в доме нахуй не нужно"?

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

если ты настолько тупой что бы осознать это то земля тебе пухом, педофил, иди лучше девочку 16 лет потрахай

даун сука ебаный, ты живешь с маманей и ебешься с 16 летними девочками но пытаешься кого то троллить тем что якобы люди хуево живут

да блядь я завидую человеку которому 25(26?) и все на что он способен это жить у мамаши на шее и цеплять(ебать) 15-16 летних малолеток, оукей

блять че с ним нахуй 

он в четвертый раз про нее пишет
?????? ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

жаль что заборы до зимы тока хз че зимой делать снег чистить разве что

Аки продавать за 15к в месяц.

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты настолько тупой что бы осознать это то земля тебе пухом, педофил, иди лучше девочку 16 лет потрахай

даун сука ебаный, ты живешь с маманей и ебешься с 16 летними девочками но пытаешься кого то троллить тем что якобы люди хуево живут

да блядь я завидую человеку которому 25(26?) и все на что он способен это жить у мамаши на шее и цеплять(ебать) 15-16 летних малолеток, оукей

блять че с ним нахуй 

мне просто нравится как ты на это реагируешь, долбоеб, продолжай в том же духе

Поделиться сообщением

блять че с ним нахуй 

мне просто нравится как ты на это реагируешь, долбоеб, продолжай в том же духе

найс житуха))))))))))рофланкаеф

Поделиться сообщением

https://vocaroo.com/i/s147VVMb3bWC

ладно вот тебе ответ я просто возьму кнопку нажму чтоб не читать бредни сумасшедшего сына шлюхи

АЛЬФОНС БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙ НРЫВАПШЩЖЭЫЩПРВЩГАШПОРВАР?*?????

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

жаль что заборы до зимы тока хз че зимой делать снег чистить разве что

Аки продавать за 15к в месяц.

какие аки я в игры играть не могу меня тошнит просто 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

статик я бы тебе нихуя не сказал и я не твой хейтер просто ты неоднократно хвастался своей зп вот и все..

алло это переобувочная?

Поделиться сообщением

Сколько 4к акков нужно продать свэгауту чтоб  хватило на жизнь :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

лучше бутылки собирать чем в доту играть 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

https://vocaroo.com/i/s147VVMb3bWC

ладно вот тебе ответ я просто возьму кнопку нажму чтоб не читать бредни сумасшедшего сына шлюхи

АЛЬФОНС БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙ НРЫВАПШЩЖЭЫЩПРВЩГАШПОРВАР?*?????

иди ты нахуй сын ебаной потасканой шаболды которую выебал какой то моряк за 50 рублей будучи в командировке под двумя литрами водки в следствии чего появился ты

ошибка природы ебаная

Поделиться сообщением

пизда мужики зачильте посмотрите дотс 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

пизда мужики зачильте посмотрите аниме

Поделиться сообщением

Гость Dird

дак всмысле

вы же просто флеймите, даже не спорите, не выясняете кто прав, просто несёте очевидно неправдивую хуйню в стороны друг друга, просто не-для-чего, просто так, у вас что, вообще тухлые жизни, что вам на такую ерунду незападло тратить и энергию и время

и ладно бы там в шутку, или понимаю там в игре, но ведь вы реально из-за хуйни просто флеймите друг друга, и горите с друг друга, реально теряя нервы энергию и время. На пустом месте. Не за хуй собачий. Это наверно самое забавное что можно наблюдать в этом топике, рофланеблан :lol:

Поделиться сообщением

вы же просто флеймите

тут часть пишет без задней мысли лишь бы написать 

Поделиться сообщением

Я на шейкере если что

Вы можете написать еще 1 сообщений до Сегодня, 19:01:30.

Поделиться сообщением

я блять до сих пор не могу понять что зашкварного в 26 жить с 17 летней

Поделиться сообщением

Я на шейкере если что

Вы можете написать еще 1 сообщений до Сегодня, 19:01:30.

скажи как добитсья успеха 

Поделиться сообщением

Гость Dird

я блять до сих пор не могу понять что зашкварного в 26 жить с 17 летней

это что-то на уровне когда меня пытались троллить за то что я ни разу в жизни не работавший рэпер играющий в доту  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...