Narm #10861 25 августа 2018 (изменено) во-вторых я живу с ней а не с мамкой)хуя альфонса че так? мамаша выгнала со словами "пиздуй нахуй мне такое в доме нахуй не нужно"? Изменено 25 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10862 25 августа 2018 если ты настолько тупой что бы осознать это то земля тебе пухом, педофил, иди лучше девочку 16 лет потрахай даун сука ебаный, ты живешь с маманей и ебешься с 16 летними девочками но пытаешься кого то троллить тем что якобы люди хуево живут да блядь я завидую человеку которому 25(26?) и все на что он способен это жить у мамаши на шее и цеплять(ебать) 15-16 летних малолеток, оукей блять че с ним нахуй он в четвертый раз про нее пишет?????? ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10863 25 августа 2018 жаль что заборы до зимы тока хз че зимой делать снег чистить разве чтоАки продавать за 15к в месяц. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10864 25 августа 2018 (изменено) если ты настолько тупой что бы осознать это то земля тебе пухом, педофил, иди лучше девочку 16 лет потрахай даун сука ебаный, ты живешь с маманей и ебешься с 16 летними девочками но пытаешься кого то троллить тем что якобы люди хуево живут да блядь я завидую человеку которому 25(26?) и все на что он способен это жить у мамаши на шее и цеплять(ебать) 15-16 летних малолеток, оукей блять че с ним нахуй он в четвертый раз про нее пишет?????? ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ мне просто нравится как ты на это реагируешь, долбоеб, продолжай в том же духе Изменено 25 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #10865 25 августа 2018 если ты настолько тупой что бы осознать это то земля тебе пухом, педофил, иди лучше девочку 16 лет потрахай даун сука ебаный, ты живешь с маманей и ебешься с 16 летними девочками но пытаешься кого то троллить тем что якобы люди хуево живут да блядь я завидую человеку которому 25(26?) и все на что он способен это жить у мамаши на шее и цеплять(ебать) 15-16 летних малолеток, оукей блять че с ним нахуй он в четвертый раз про нее пишет?????? ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ мне просто нравится как ты на это реагируешь, долбоеб, продолжай в том же духе найс житуха))))))))))рофланкаеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10866 25 августа 2018 https://vocaroo.com/i/s147VVMb3bWCладно вот тебе ответ я просто возьму кнопку нажму чтоб не читать бредни сумасшедшего сына шлюхиАЛЬФОНС БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙ НРЫВАПШЩЖЭЫЩПРВЩГАШПОРВАР?*????? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10867 25 августа 2018 жаль что заборы до зимы тока хз че зимой делать снег чистить разве чтоАки продавать за 15к в месяц. какие аки я в игры играть не могу меня тошнит просто Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10868 25 августа 2018 статик я бы тебе нихуя не сказал и я не твой хейтер просто ты неоднократно хвастался своей зп вот и все..алло это переобувочная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #10869 25 августа 2018 Сколько 4к акков нужно продать свэгауту чтоб хватило на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10870 25 августа 2018 лучше бутылки собирать чем в доту играть Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10871 25 августа 2018 (изменено) https://vocaroo.com/i/s147VVMb3bWCладно вот тебе ответ я просто возьму кнопку нажму чтоб не читать бредни сумасшедшего сына шлюхиАЛЬФОНС БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙ НРЫВАПШЩЖЭЫЩПРВЩГАШПОРВАР?*?????иди ты нахуй сын ебаной потасканой шаболды которую выебал какой то моряк за 50 рублей будучи в командировке под двумя литрами водки в следствии чего появился тыошибка природы ебаная Изменено 25 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #10872 25 августа 2018 пизда мужики зачильте посмотрите дотс Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #10873 25 августа 2018 https://vocaroo.com/i/s02aIYHMCA2G true tears и Sadly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10874 25 августа 2018 пизда мужики зачильте посмотрите аниме Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10875 25 августа 2018 дак всмыслевы же просто флеймите, даже не спорите, не выясняете кто прав, просто несёте очевидно неправдивую хуйню в стороны друг друга, просто не-для-чего, просто так, у вас что, вообще тухлые жизни, что вам на такую ерунду незападло тратить и энергию и времяи ладно бы там в шутку, или понимаю там в игре, но ведь вы реально из-за хуйни просто флеймите друг друга, и горите с друг друга, реально теряя нервы энергию и время. На пустом месте. Не за хуй собачий. Это наверно самое забавное что можно наблюдать в этом топике, рофланеблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10876 25 августа 2018 вы же просто флеймитетут часть пишет без задней мысли лишь бы написать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #10877 25 августа 2018 Я на шейкере если чтоВы можете написать еще 1 сообщений до Сегодня, 19:01:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10878 25 августа 2018 я блять до сих пор не могу понять что зашкварного в 26 жить с 17 летней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10879 25 августа 2018 Я на шейкере если чтоВы можете написать еще 1 сообщений до Сегодня, 19:01:30.скажи как добитсья успеха Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10880 25 августа 2018 я блять до сих пор не могу понять что зашкварного в 26 жить с 17 летнейэто что-то на уровне когда меня пытались троллить за то что я ни разу в жизни не работавший рэпер играющий в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение