Narm #10881 25 августа 2018 дак всмыслевы же просто флеймите, даже не спорите, не выясняете кто прав, просто несёте очевидно неправдивую хуйню в стороны друг друга, просто не-для-чего, просто так, у вас что, вообще тухлые жизни, что вам на такую ерунду незападло тратить и энергию и времяи ладно бы там в шутку, или понимаю там в игре, но ведь вы реально из-за хуйни просто флеймите друг друга, и горите с друг друга, реально теряя нервы энергию и время. На пустом месте. Не за хуй собачий. Это наверно самое забавное что можно наблюдать в этом топике, рофланеблан Знаешь такую поговорку как "слышал звон, да не знает, где он."?я блять до сих пор не могу понять что зашкварного в 26 жить с 17 летнейэто как минимум смешно и говорит о человеке которому 26 о том что он ни на что не способный долбоеб и его потолок это цеплять девочек которые в 9 классе учатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10882 25 августа 2018 ну не к чему доебаться доебись до плюсов и выстави их как минусыя это так вижучел уже выдумывает в своем мирке инфу про меня) ну хоть фантазии хватает пацануебать у него еще и с математикой хуевохватит выдумывать сын бляди мертвой)она в универ в этом году поступила будешь знать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10883 25 августа 2018 а особенно я прихожу неистовый восторг, когда какие-то челики (уровня ерора) начинают мне лечить за то что я студент из общаги, или там хуй на ипотеке с кредитами, вот прямо пиздец в голосяндий, типа какие-то дефолтные дауны накидывают на меня свои проекции, я хз почему мне это так смешно.наверно если кто-нибудь из подобных психологов начнёт мне залечивать за то что я женатый чел под каблуком, то я наверно сальто на месте ебану прямо со стулом, прямо в ту же секунду как услышу это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #10884 25 августа 2018 щас бы 14 летнюю ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #10885 25 августа 2018 пиздец педофил оправдывается как может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10886 25 августа 2018 (изменено) ladno vpizdu Изменено 25 августа 2018 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #10887 25 августа 2018 я и в 30 буду трахать 17 летних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10888 25 августа 2018 я блять до сих пор не могу понять что зашкварного в 26 жить с 17 летнейэто как минимум смешно и говорит о человеке которому 26 о том что он ни на что не способный долбоеб и его потолок это цеплять девочек которые в 9 классе учатся да ты ебанулся мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10889 25 августа 2018 а я вот вижу это по другомуавеидиот гений(хохол всё таки хуле)тян в 17 > тян в 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10891 25 августа 2018 (изменено) Аведиоту норм чилит с тянкой которую никто до него как я понимаю не юзал, а если искать в наше время от 20 + то у тянок по 10+ парней и еще с неграми в пати на рб ходила Изменено 25 августа 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #10892 25 августа 2018 что плохого в неграх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10895 26 августа 2018 https://vocaroo.com/i/s147VVMb3bWC ты ебанулся нахуй святу меня даже кот проснулся и ахуел добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #10896 26 августа 2018 cerf нахуй я воспроизвел этот аудиофалй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10897 26 августа 2018 @@Stat1c.3X пока ты целку сбиваешь я телепорты сбиваю на базу ха-ха 1-0 пробил суке матку хуем твоя мамка знает эту боль ррррррааа тряяяя кррррр брябрября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10898 26 августа 2018 (изменено) хорошо что я не открывал это дерьмо (тупо предвидел что там долбоеб будет орать в микрофон что то типа "ИДИ НАХУЙ" как ебанутый ибо очко горит)) Изменено 26 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10899 26 августа 2018 нарм милашка Narm понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #10900 26 августа 2018 (изменено) ПОЧЕМУ У НОВОГО ПЕРСА НА ЛЕГАСИ РАСКЛАДКЕ СКИЛЛ НА ОТМЕНУ ДЕЙСТВИЯ Изменено 26 августа 2018 пользователем AntonMent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение