Гость Farma #10901 26 августа 2018 White j's white porscheWhite wrist white horseHi bitch hi bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10902 26 августа 2018 (изменено) нарм милашка а особенно я прихожу неистовый восторг, когда какие-то челики (уровня ерора) начинают мне лечить за то что я студент из общаги, или там хуй на ипотеке с кредитами, вот прямо пиздец в голосяндий, типа какие-то дефолтные дауны накидывают на меня свои проекции, я хз почему мне это так смешно. наверно если кто-нибудь из подобных психологов начнёт мне залечивать за то что я женатый чел под каблуком, то я наверно сальто на месте ебану прямо со стулом, прямо в ту же секунду как услышу это ну так аведиот тут тоже пояснял что все в топике хуесосы и не имеют права открывать ебало в сторону игроков команды ФТМ потому что они батьки и на инте играютвот только вся соль в том в том что он к винстрайкам НИКАКОГО отношения не имеет и он такой же человек как и 99% людей в этом топике и по факту он не имеет никакого права кому-то тут что-то затиратьладно если бы это какой нибудь Айсбер сказал и был бы прав по факту на все 10000000% но не аведиот блять) Изменено 26 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #10904 26 августа 2018 МаксимBroken heart Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10905 26 августа 2018 (изменено) Нарм сын поганкиты свою свиноматку видел, горлум малолетний+говноед? иди попроси ее пускай еще тебя на инвалидке покатает Изменено 26 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10906 26 августа 2018 (изменено) Это моя классная руководительница была сын бляди ты ахуел на нее гнать ну ка закрой ебало мы с ней сука чуть ли не лучшими друзьями были блять я приходил к ней на перемене чай пили учителей обсуждали пидораску историчку которую я в итоге на диктафон записал и нахуй выгнал со школы тварь безмозглую. На Ольгу Ивановну плохо не пиши я тебе черепушку расколю пласкогубцами мякоть ебаная Изменено 26 августа 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10907 26 августа 2018 ты реально думаешь что я читаю твои посты больше 2-3 слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10908 26 августа 2018 Ладно философский вопрос о жизниПочему у нарма до сих пор не лопнула башка?Этот ебанат с блядиной на аве пишет в мм топике затирает что то про жизнь, а потом чото рыгает мне по типу этого "ха-ха ты реально думаешь что я читаю твои посты больше 2-3 слов?" Мне всегда было интересно что у людей в головехах происходит когда они пишут подобное очевидно любой человек прочтет ПОЛНОСТЬЮ любое сообщение адресованное ему и что ты думаешь типо ты такой слил меня ржомба смотрите я его слил я не читал его сообщение!!! Ладно пошел нахуйПлевок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10909 26 августа 2018 ахуенный сленг молодеж summerwave, Vildanini, true tears и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10910 26 августа 2018 (изменено) бля он реально думает что я читаю высеры малолетнего долбоеба или что(а даже если бы и читал то он думает что я бы воспринимал их всерьез?)) зачем ты пишешь какие то стены текста, не утруждай себя, в данный момент я даже не слова не прочитал (и не прочитаю)если хочешь что бы я прочитал что то то постарайся уложить свои мысли в одно простое предложение из 5-6 слов(но опять же, не факт что я это буду воспринимать), но это у тебя вряд ли получится Изменено 26 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10911 26 августа 2018 (изменено) а особенно я прихожу неистовый восторг, когда какие-то челики (уровня ерора) начинают мне лечить за то что я студент из общаги, или там хуй на ипотеке с кредитами, вот прямо пиздец в голосяндий, типа какие-то дефолтные дауны накидывают на меня свои проекции, я хз почему мне это так смешно. наверно если кто-нибудь из подобных психологов начнёт мне залечивать за то что я женатый чел под каблуком, то я наверно сальто на месте ебану прямо со стулом, прямо в ту же секунду как услышу это о каких проекциях речь? ты себя видел долбаеб с говном на голове в футболке за 900 рублей? эпик рофлан ебалопро фон молчу откуда такое чсв у таких дегенератов вроде тебя ультра шок и в голос cельский дауненок из коммуналки Изменено 26 августа 2018 пользователем 012314567890 Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10913 26 августа 2018 это просто пиздец хуесос в доте + хуесос ирл, нищий выблядок который никогда в жизни не попадет в норм комьюнити сидит и строчит нон стоп хуету на форуме еще в мой адрес написывает про проекциия в день имею больше денег чем ты за год, серьезно, без шуток, какие "на себя свои проекции". пиздец откуда он это фантазирует, психбольной Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10914 26 августа 2018 Позорище на нарме выйди с топика наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10915 26 августа 2018 а особенно я прихожу неистовый восторг, когда какие-то челики (уровня ерора) начинают мне лечить за то что я студент из общаги, или там хуй на ипотеке с кредитами, вот прямо пиздец в голосяндий, типа какие-то дефолтные дауны накидывают на меня свои проекции, я хз почему мне это так смешно. наверно если кто-нибудь из подобных психологов начнёт мне залечивать за то что я женатый чел под каблуком, то я наверно сальто на месте ебану прямо со стулом, прямо в ту же секунду как услышу это о каких проекциях речь? ты себя видел долбаеб с говном на голове в футболке за 900 рублей? эпик рофлан ебалопро фон молчу откуда такое чсв у таких дегенератов вроде тебя ультра шок и в голос cельский дауненок из коммуналки это просто пиздец хуесос в доте + хуесос ирл, нищий выблядок который никогда в жизни не попадет в норм комьюнити сидит и строчит нон стоп хуету на форуме еще в мой адрес написывает про проекциия в день имею больше денег чем ты за год, серьезно, без шуток, какие "на себя свои проекции". пиздец откуда он это фантазирует, психбольной люто плюсуюну типа ладно бы человек реально чем то отличался от 99% других людей и выебывался этим(хотя это тоже очень дурной тон, взять например тебя Киря, ты ведь не флексишь налево-направо хотя по факту ты успешнее чем любой человек из этого топана), но выебыватся какими-то пустыми(фальшивыми) вещами при том что ты такой же человек как и остальные 99% это просто пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10916 26 августа 2018 Нарм, нарм попытка дожрать за бартом, но нет, ты всего лишь хуежор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10917 26 августа 2018 Позорище на нарме выйди с топика наконецпозорище это говорить людям "да я в лобешнике с фном сидел(где он нассал тебе на ебучку за твои слова) а вы все хуесосы" сидя в амулете, сорритолько в лобби на сфах не зови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10919 26 августа 2018 Нарм, нарм попытка дожрать за бартом, но нет, ты всего лишь хуежорнарм попытка затригеррить менячисто стадный инстинкт в действиион репер аскетастральный репер* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #10920 26 августа 2018 (изменено) бля нарм отвратительный хуесос "тут люто плюсую" уебище Изменено 26 августа 2018 пользователем spaceCreated. мротник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение