Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

White j's white porsche

White wrist white horse

Hi bitch hi bitch

Поделиться сообщением

(изменено)

нарм милашка  :tusila:

:geys:

а особенно я прихожу неистовый восторг, когда какие-то челики (уровня ерора) начинают мне лечить за то что я студент из общаги, или там хуй на ипотеке с кредитами, вот прямо пиздец в голосяндий, типа какие-то дефолтные дауны накидывают на меня свои проекции, я хз почему мне это так смешно.

наверно если кто-нибудь из подобных психологов начнёт мне залечивать за то что я женатый чел под каблуком, то я наверно сальто на месте ебану прямо со стулом, прямо в ту же секунду как услышу это :lol:  :lol:

ну так аведиот тут тоже пояснял что все в топике хуесосы и не имеют права открывать ебало в сторону игроков команды ФТМ потому что они батьки и на инте играют

вот только вся соль в том в том что он к винстрайкам НИКАКОГО отношения не имеет и он такой же человек как и 99% людей в этом топике и по факту он не имеет никакого права кому-то тут что-то затирать

ладно если бы это какой нибудь Айсбер сказал и был бы прав по факту на все 10000000% но не аведиот блять)

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Гость Farma

Нарм сын поганки

Поделиться сообщением

Максим

Broken heart

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Нарм сын поганки

ты свою свиноматку видел, горлум малолетний+говноед? иди попроси ее пускай еще тебя на инвалидке покатает

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Это моя классная руководительница была сын бляди ты ахуел на нее гнать ну ка закрой ебало мы с ней сука чуть ли не лучшими друзьями были блять я приходил к ней на перемене чай пили учителей обсуждали пидораску историчку которую я в итоге на диктафон записал и нахуй выгнал со школы тварь безмозглую. На Ольгу Ивановну плохо не пиши я тебе черепушку расколю пласкогубцами мякоть ебаная

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

ты реально думаешь что я читаю твои посты больше 2-3 слов?

Поделиться сообщением

Гость Farma

Ладно философский вопрос о жизни

Почему у нарма до сих пор не лопнула башка?

Этот ебанат с блядиной на аве пишет в мм топике затирает что то про жизнь, а потом чото рыгает мне по типу этого "ха-ха ты реально думаешь что я читаю твои посты больше 2-3 слов?" Мне всегда было интересно что у людей в головехах происходит когда они пишут подобное очевидно любой человек прочтет ПОЛНОСТЬЮ любое сообщение адресованное ему и что ты думаешь типо ты такой слил меня ржомба смотрите я его слил я не читал его сообщение!!! Ладно пошел нахуй

Плевок

Поделиться сообщением

(изменено)

бля он реально думает что я читаю высеры малолетнего долбоеба или что(а даже если бы и читал то он думает что я бы воспринимал их всерьез?))   :lolpalm:

зачем ты пишешь какие то стены текста, не утруждай себя, в данный момент я даже не слова не прочитал (и не прочитаю)

если хочешь что бы я прочитал что то то постарайся уложить свои мысли в одно простое предложение из 5-6 слов(но опять же, не факт что я это буду воспринимать), но это у тебя вряд ли получится

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

а особенно я прихожу неистовый восторг, когда какие-то челики (уровня ерора) начинают мне лечить за то что я студент из общаги, или там хуй на ипотеке с кредитами, вот прямо пиздец в голосяндий, типа какие-то дефолтные дауны накидывают на меня свои проекции, я хз почему мне это так смешно.

наверно если кто-нибудь из подобных психологов начнёт мне залечивать за то что я женатый чел под каблуком, то я наверно сальто на месте ебану прямо со стулом, прямо в ту же секунду как услышу это :lol:  :lol:

о каких проекциях речь? ты себя видел долбаеб с говном на голове в футболке за 900 рублей? эпик рофлан ебало

про фон молчу

откуда такое чсв у таких дегенератов вроде тебя 

ультра шок и в голос 

cельский дауненок из коммуналки

Изменено пользователем 012314567890
Narm понравилось это

Поделиться сообщением

он репер аскет

Поделиться сообщением

Гость

это просто пиздец

хуесос в доте + хуесос ирл, нищий выблядок который никогда в жизни не попадет в норм комьюнити сидит и строчит нон стоп хуету на форуме еще в мой адрес написывает про проекции

я в день имею больше денег чем ты за год, серьезно, без шуток, какие "на себя свои проекции". пиздец откуда он это фантазирует, психбольной 

Narm понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

Позорище на нарме выйди с топика наконец

Поделиться сообщением

о каких проекциях речь? ты себя видел долбаеб с говном на голове в футболке за 900 рублей? эпик рофлан ебало

про фон молчу

откуда такое чсв у таких дегенератов вроде тебя 

ультра шок и в голос 

cельский дауненок из коммуналки

это просто пиздец

хуесос в доте + хуесос ирл, нищий выблядок который никогда в жизни не попадет в норм комьюнити сидит и строчит нон стоп хуету на форуме еще в мой адрес написывает про проекции

я в день имею больше денег чем ты за год, серьезно, без шуток, какие "на себя свои проекции". пиздец откуда он это фантазирует, психбольной 

люто плюсую

ну типа ладно бы человек реально чем то отличался от 99% других людей и выебывался этим(хотя это тоже очень дурной тон, взять например тебя Киря, ты ведь не флексишь налево-направо хотя по факту ты успешнее чем любой человек из этого топана), но выебыватся какими-то пустыми(фальшивыми) вещами при том что ты такой же человек как и остальные 99% это просто пизда  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Нарм, нарм попытка дожрать за бартом, но нет, ты всего лишь хуежор

Поделиться сообщением

Позорище на нарме выйди с топика наконец

позорище это говорить людям "да я в лобешнике с фном сидел(где он нассал тебе на ебучку за твои слова) а вы все хуесосы" сидя в амулете, сорри

только в лобби на сфах не зови

Поделиться сообщением

Нарм, нарм попытка дожрать за бартом, но нет, ты всего лишь хуежор

нарм попытка затригеррить меня

чисто стадный инстинкт в действии

он репер аскет

астральный репер*

Поделиться сообщением

(изменено)

бля нарм отвратительный хуесос "тут люто плюсую" 

уебище

Изменено пользователем spaceCreated.
мротник понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...