coval_sk1 #10941 26 августа 2018 нарм отвратительный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10942 26 августа 2018 (изменено) АХАХАХАХАХХАХА ебать с дерьмом смешали ублюдка найс переодеваешься такой чисто ебанатик mini ванек сама нахуй ПХАХА вот еще до кучи есу дерьма чтоб не отмылся вообще никогда больше сюда не заходил тварб ебаная На сегодя хватит тебе завтра еще за порцией зайдешь не смей отвечатьЧисто такие два уебансика почвились в топике на которых все срут просто челики в компаниях которых зовут чтобы поржать над ними теперь вместо одного зипчика целых дваЛайк если поржал ну реально же смешно@@Vanek`-sama омерзительный лицемер+отрыжка дождевого червя Изменено 26 августа 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #10943 26 августа 2018 (изменено) худшие уебища ща выиграли инт. Единственное приятного что можно из этого извлечь что каждый калека может выиграть инт, я думаю что это + мотивация должна быть для тех кто до сих пор в играет в парашу два. ЕСЛИ МОГУТ ОНИ - СМОЖЕТЕ И ВЫ! Изменено 26 августа 2018 пользователем basilevs27 yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #10944 26 августа 2018 @@Vanek`-sama омерзительный лицемер+отрыжка дождевого червя Это инт ща был? Я лп так отмываю Блять ну и хуета мерзкая.. Короче все запороли ОГ. Финал будет между ЛГД-ЕГ, остальные матчи будут хуета Че за хуйня?Бля рили дура на нотейле выиграла лгд и в итоге будет гавно финал ... АУЙЦАЦУЪАЦУЪАЦУЪАЦУХАЦУАХФЦУПФЦУХПЦУХПЦУХ ЭТО ПРОСТО НЕЧТО Я А АХУЕХАХААХАХАХАХА ГРАЦ НОТЕЙЛА Я ПЛАЧУ РЕАЛЬНО ОТ СЧАСТЬЯ) https://vocaroo.com/i/s1DEABzxGq5d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10945 26 августа 2018 щас бы в интернете оправдываться и объясняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #10946 26 августа 2018 хахаха. а нахуй ты скинул переписку? я последний раз в кс играл с этим ебанатом эплменом. и сегодня спросил его че как предикты делать, ведь у него 1000000 лвл книги и он явно лучше знает кто знал что ты второсортнйы уебан объеденился с другим второсортным уебаном, меня это задеть должно? можете ещё swagout reaction к се взять и каждый день писать что я ХУЕСОС ведь мне НЕ похуй, ведь меня это ЗАДЕВАЕТ ведь моя жизнь ОГРАНИЧИВАЕТСЯ пределами ММ топика как у гаргульи @@Dird как тебе мой голос го фитанём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10947 26 августа 2018 ванёк как долбаеб себя ведешь кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #10948 26 августа 2018 нарм браток зачилься плюс улыбнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #10949 26 августа 2018 DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10950 26 августа 2018 всем привет надеюсь у вас все нарм coval_sk1 и scarppy понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10951 26 августа 2018 всем привет надеюсь у вас все нармЭх вот бы кто аркану подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #10954 26 августа 2018 нихуя не понял но дайте денях уже 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #10955 26 августа 2018 так ты не стримишь нихуя за что тебе давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #10957 26 августа 2018 Дайте 4к акк в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10958 26 августа 2018 (изменено) Изменено 26 августа 2018 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #10959 26 августа 2018 Я ЗАПУЩУ ДАЙ ЗПя не смотрю хс извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение