FROMCHICAGO #11581 30 августа 2018 вова не нада троллить моего каришаон под протекцией лотуса можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11582 30 августа 2018 так я не троллю помню он году в 14-15 говаривал что есть маза у мамзан стать королевой чебуречных вот интересуюсь!бавра в рот ебал btw :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #11584 30 августа 2018 старые пердуны https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #11585 30 августа 2018 да стала скоро новый видос на канале навального про миллиарды маман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavr #11586 30 августа 2018 Слышь жирный пельмен блять. Я в днепропетровске живу блять. Диктани свой адресок я к тебе приеду И ТАК ВЫЕБУ СУКА!Твоим предкам надо памятник ставить за то что такого долбаёба жирного выкормили и не оставили в роддоме.И когда аист принёс тебя родителям сначала они выбрали аиста, но потом им заплатили тысячу бачей и они согласились тебя оставить хуесоса нищего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #11587 30 августа 2018 бавр спрашивает за что гадости кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #11588 30 августа 2018 бавл сплашивает за что гадости кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11591 30 августа 2018 да просто так я же не со зла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #11593 30 августа 2018 Вроде писиал darkyw , а как будто сообщение фармы прочел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11594 30 августа 2018 ну ты понял5к поеботина если не можешь вывезти за свой импакт нулевый и еблище открытое прямо со старта, то репорть ебашера, который тебя хуя лсного втащил 1х9, что он себе позволяет, охуевший, всю тиму врага +матерей тиммейтов ебёт непереворачиваяебаным огрызкам на очереднярах очень сложно снести что есть кто-то на тыщу голов выше их во всех планах, они начинают тебя хейтить всеми возможными способами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11595 30 августа 2018 наконец-то стены от дирдухи вернулись PbI6a понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11596 30 августа 2018 да мне похуй, типа лсная залупа всю жизнь пытается мне поднасрать, это забавно наблюдать, как ёбаные высеры 5к пожизненно продолжают выебываться на тебя, даже после того как ты втащил 1х5 два файта, убил коров после байбека, и максимально всоляного выиграл игру, их эго корчится, ведь обычно анманеры играют хуево, а тут чел ебется в доту как они никогда не смогут, плюсом в чате их опускает как ебаных щенков, конечно после такого у них крыша течёт, они начинают ненавидеть себя за свою никчемность, проецируя свою ненависть на меня, ведь они тоже хотели бы ебашить и выебываться, только они не могут и не умеют, а я могу и умею, и мне ничего за это не будет, офк у 5к выблядков разрыв шаблонов с когнитивным дисонансом уносит их жопень в космические ебеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11597 30 августа 2018 симба смени аву Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #11598 30 августа 2018 вован как те патч в вове (кем стартуешь в пое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11599 30 августа 2018 симба смени аву зачем Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11600 30 августа 2018 у тя некрасива я Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение