Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

повесточка уже пришла?

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

бля я понять не могу чому я столь токсичен :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

лан искал 30 минут пришлось опять на 0 шмотье сломать интересно когда я захочу играть в эту игру реально какая же я тварь только одну игру из 10 не разбиваю вещи до крипов

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость Dird

наверно если бы в палате мер и весов во франции было бы отделение посвященное токсичности то я был бы там, под колпаком играющий в доту, и рядом надпись ТОКСИЧНОСТЬ ед. измерения 1 Дёрд :lol:

Поделиться сообщением

интересно вот что тварь ебанутая Farma

зачем ты написал об этом в данном месте

Поделиться сообщением

Гость Farma

бля я умереть хочу мужик не пиши гадости про меня!

Поделиться сообщением

farma представь как ты lick писечку своей любимой девочьке true tears в этом время возьми свой penis в руку подрочи и ложись спать тебе полехчает

Поделиться сообщением

всех хирычей понерфили

Поделиться сообщением

лан искал 30 минут пришлось опять на 0 шмотье сломать интересно когда я захочу играть в эту игру реально какая же я тварь только одну игру из 10 не разбиваю вещи до крипов

Поделиться сообщением

(изменено)

отчасти понимаю мужика сверху потому что это нихуя не равные тебе плееры когда уроды за 15 игр в лп не могут выйграть ни одной пока ты стоишь афк но потом ты начинаешь играть и выходишь с лп за 3 игры подрачивая одной рукой

с ранкедом та же хуйня. мне одинаково играется как на 3к птсах где я могу слить с 3к до 2900 за полдня так и на 5500 птсах. да конечно скилл отличается но разница в геймруине минимальная. просто на 5500 мужик разобьет шмотки а на трех тысячах они стоят хуярят леса при 5 мертвых героях. тот же геймруйн только неосознанный. а учитывая что я не любитель учить долбоебов как "дышать" я просто молча продаю шмотки и иду заниматься dead inside делами. я понимаю что 8 из 10 проебвных игр можно было камбекнуть просто объяснив мужикам в войс что нам щас надо сделать но боже как же это мерзко быть пастухом

Изменено пользователем ZAVOD

Поделиться сообщением

Я то мужик

а вот фарма причем к мужику  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...