Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

ну я скажем так скорпион я не молодой парень

:pray:

отчасти понимаю мужика сверху потому что это нихуя не равные тебе плееры когда уроды за 15 игр в лп не могут выйграть ни одной пока ты стоишь афк но потом ты начинаешь играть и выходишь с лп за 3 игры подрачивая одной рукой

с ранкедом та же хуйня. мне одинаково играется как на 3к птсах где я могу слить с 3к до 2900 за полдня так и на 5500 птсах. да конечно скилл отличается но разница в геймруине минимальная. просто на 5500 мужик разобьет шмотки а на трех тысячах они стоят хуярят леса при 5 мертвых героях. тот же геймруйн только неосознанный. а учитывая что я не любитель учить долбоебов как "дышать" я просто молча продаю шмотки и иду заниматься dead inside делами. я понимаю что 8 из 10 проебвных игр можно было камбекнуть просто объяснив мужикам в войс что нам щас надо сделать но боже как же это мерзко быть пастухом

знакомая ситуация

по той же причине не могу в пати играть

в последний раз когда играл с другом расхуячил итемы на сралке и пошел по midlane станции пока он на папаше лес долбит

всё равно зовет играть

с 13 лет люблю с мутом чата играть

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Блять. Нахуя я включил это видео. Это просто пиздец. Россия.

Поделиться сообщением

Саня дашь интервью для моего ютуб канала? 

Поделиться сообщением

Q: почему ваша матуха ходит по улице в блевотине и срет на ходу 
A: ... ??? :)

youngmoscowk4ngИтоги конкурса 
iPhone X @ilya_yavorskih 
iPhone 8 @_blacker_than_black 
iPhone 8 Plus @anishchenko_anishchenko
Японский BearBrick @f3nom3n_27 
AirPods @alexk444 
AirPods @antoxa_lp 
Хотелось бы получить от вас обратную связь, понравился ли конкурс? Делать еще? Потому что судя по записи что я пересмотрел - я поймал сплошной негатив, друзья, одумайтесь. Вычитал массу критики в адрес того, что нами было принято решение не засчитывать участников с кучей отметок. Неужели вы всерьез считаете, что участник с 1500 комментариев из 10000 справедливо должен участвовать, и, с учетом 6 призов - иметь практически гарантировано победу? Мы постарались провести максимально честный, прозрачный конкурс! Отпарсили всех участников, каждому выдали «билетик» с номером участника и разыграли все в Прямом эфире! Через random.org . 
Жду от вас ответную реакцию, советы и рекомендации! 
Айфон Х, Айфон 8 уже вручил победителям. Сегодня завезу аирподсы.

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

флекшу мб

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

аккичи куплю гайзы ваши!

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

там возьму здесь куплю :hmm:

Поделиться сообщением

Уу 11,5 часов поспал. Время стриковать в дотке

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

ууууу 6 часов поспал время прожигать свободное время

Поделиться сообщением

gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm

Поделиться сообщением

выбор мужчин

ihJF1Mg.png

Поделиться сообщением

Востану как ебаны

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

maOyaUjZTdG2sUNaYDF8zQ.png

Поделиться сообщением

Дегенераты 3 икса все на месте?

Поделиться сообщением

забыл адблок включить 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...