playforfunlol #11981 2 сентября 2018 ну я скажем так скорпион я не молодой парень отчасти понимаю мужика сверху потому что это нихуя не равные тебе плееры когда уроды за 15 игр в лп не могут выйграть ни одной пока ты стоишь афк но потом ты начинаешь играть и выходишь с лп за 3 игры подрачивая одной рукойс ранкедом та же хуйня. мне одинаково играется как на 3к птсах где я могу слить с 3к до 2900 за полдня так и на 5500 птсах. да конечно скилл отличается но разница в геймруине минимальная. просто на 5500 мужик разобьет шмотки а на трех тысячах они стоят хуярят леса при 5 мертвых героях. тот же геймруйн только неосознанный. а учитывая что я не любитель учить долбоебов как "дышать" я просто молча продаю шмотки и иду заниматься dead inside делами. я понимаю что 8 из 10 проебвных игр можно было камбекнуть просто объяснив мужикам в войс что нам щас надо сделать но боже как же это мерзко быть пастухомзнакомая ситуацияпо той же причине не могу в пати игратьв последний раз когда играл с другом расхуячил итемы на сралке и пошел по midlane станции пока он на папаше лес долбитвсё равно зовет игратьс 13 лет люблю с мутом чата играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #11982 2 сентября 2018 Блять. Нахуя я включил это видео. Это просто пиздец. Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #11984 2 сентября 2018 Саня дашь интервью для моего ютуб канала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11986 2 сентября 2018 Q: почему ваша матуха ходит по улице в блевотине и срет на ходу A: ... ??? :)youngmoscowk4ngИтоги конкурса iPhone X @ilya_yavorskih iPhone 8 @_blacker_than_black iPhone 8 Plus @anishchenko_anishchenkoЯпонский BearBrick @f3nom3n_27 AirPods @alexk444 AirPods @antoxa_lp Хотелось бы получить от вас обратную связь, понравился ли конкурс? Делать еще? Потому что судя по записи что я пересмотрел - я поймал сплошной негатив, друзья, одумайтесь. Вычитал массу критики в адрес того, что нами было принято решение не засчитывать участников с кучей отметок. Неужели вы всерьез считаете, что участник с 1500 комментариев из 10000 справедливо должен участвовать, и, с учетом 6 призов - иметь практически гарантировано победу? Мы постарались провести максимально честный, прозрачный конкурс! Отпарсили всех участников, каждому выдали «билетик» с номером участника и разыграли все в Прямом эфире! Через random.org . Жду от вас ответную реакцию, советы и рекомендации! Айфон Х, Айфон 8 уже вручил победителям. Сегодня завезу аирподсы. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #11987 2 сентября 2018 Он был один из тех кто просто любит жизнь https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #11988 2 сентября 2018 Самоутверждаюсь на одноклассниках за счет песен ДьОрДа Stancifika и playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11989 2 сентября 2018 флекшу мб Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11991 2 сентября 2018 там возьму здесь куплю Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #11992 2 сентября 2018 Уу 11,5 часов поспал. Время стриковать в дотке в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11993 2 сентября 2018 ууууу 6 часов поспал время прожигать свободное время Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #11995 2 сентября 2018 gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11997 2 сентября 2018 Востану как ебаны ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11998 2 сентября 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12000 2 сентября 2018 забыл адблок включить Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение