awediot #12001 2 сентября 2018 https://www.twitch.tv/awedyaxd milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #12002 2 сентября 2018 https://soundcloud.com/user-585768713/straight-hateЭй - Эй *CashMoneyAP* Эй - Эй ЙаИди нахуй, ник у меня дебильный... с-сука *ЭЙ*Пошел нахуй, Эй, ха-ха, Эй, Эй, Йа, Эй - Эй - ЭйСуки пиздят на мой флоуВорвусь нахуй в твой дом, сожгу твой монитор Поебать на твой хейт, я пиздат, ХАЯ стреляю в-попад, Я оформлю хедшатЯ ебал твой бомжатский наряд, ЙоТвой хоумтаун - гейпарадТы смыл фен в унитазЯ достал член опять и как джек три и пятьТак зашёл, что малышкам с кровати не встать *ЭЙ*За меня суки режут вены *ЭЙ*Сука хочет чтоб я был первым *ЭЙ*Я косметолог в рецепт твоей суке я прописалМаску из спермы *ЭЙ*Игра запястьем зови Бёрни Сэндерс *Skkrt*Сбрей усы сука ты не БандеросЯ не пользовался Форсквером *НЕТ*Твою подругу я сделаю мэром *ЭЙ*МОЕГО ЧЛЕНА МЭРОМЛуплю школьниц, я как ХеронТы ведь модный малли занниА на деле хуй в карманеНа моих ногах Раф СимонсНе Озвиги, тупой пидорХоло Пэнэлд сука сникерсНа мне джинсы Номер ДевятьНа мне джинсы Номер ДевятьЯ как Карти, только белыйТвои деньги не проблемаТвоих денег - просто нетуКуришь блант, я - сигаретуКто из нас хип-хоп эстет тутВзял у деда парабеллумВ красный тэгнул твою стену *GANG*Стрейт Хейт, Стрейт Хейт, Стрейт Хейт, ЁСтрейт Хейт, Стрейт Хейт, Стрейт Хейт, Мм, ЭйСуки меня ненавидят, ЙаТрахал твою суку в лифте*СУКА*, ЭйСуки меня ненавидят, ЙаТрахал твою суку в лифте, Эй https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #12004 2 сентября 2018 Журавлей белый клин твоя дочь и мой сынВсе хотят теплоты и ласкиМы в любовь как в игру на холодном на льдуПоиграли с тобой, но пришел сам собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #12005 2 сентября 2018 @@Farmaты слегка уродливый никчемный неуверенный в себе далбаеб которого выбирали последним когда все собирались ебашить в футбик а телки не замечали даже когда ты удалял страничку вконтаке? хуйни клевых татух на ебле и пальцах братик последние пару лет у сучек обильный потоп с этой залупы таких вот ну чтоб мечи там проволоку иероглифы ну короче давай дерзай дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12006 2 сентября 2018 даж меня иногда замечают когда я страничку удаляю Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #12007 2 сентября 2018 Хватит в этом топике унижать фарму каждый день 1 Он сделает суицид так как в голове пусто2 За тыканье фарму в унитаз отвечаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12011 2 сентября 2018 Хватит в этом топике унижать фарму каждый день 1 Он сделает суицид так как в голове пусто2 За тыканье фарму в унитаз отвечаю яты кто Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #12012 2 сентября 2018 Я твой батя клево забайтил уебанВы можете написать еще 1 сообщений до 03 Сентябрь 2018 - 07:57:50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #12014 2 сентября 2018 Кто угадает героя тому нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12017 2 сентября 2018 нах мыть если можно поиграть Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #12018 2 сентября 2018 Бруда в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #12019 2 сентября 2018 там персонажа моего любимово нельзя взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12020 2 сентября 2018 я твой любимый персонаж возьми меня Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение