Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Дирд лучший тут ес че

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

Ну чел с премом хуйни не скажет

дирд лучший 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Farma

родители не уследили чем я занимался в восемь таким образом здесь пол страны по два два восемь если в кроссах только одна дырка тогда носим если страны это времена года тогда Россия, Осень

Поделиться сообщением

Dird топчик respect from pd единственный артист достойный представлять лучший форму on this planet
я миксую лин зени и сайрак нахуй мусоров это москва а не ширак

Поделиться сообщением

интересно мне однаму поhuy на dird ведь настоящая заchillка начинается в midlane станции на визажисте с ping average 20 (like если московский)

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

мужики дайте аккаунт любой в доту поиграть ranked хочется обещаю ливать шмотье ломать и на инвокере с урной играть не буду! вещи разбил на фейке и мне бан до завтра выписали хочется die

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

3 пары было тупа как 6 уроков  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:

Поделиться сообщением

слыш пазитивич а за что ты так выражаешься никто не забыл про твои походы на ench в rd russia так что стоит styanut ebalo...

Поделиться сообщением

давайте говорить на русском языке 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость young kuku

хочу тяночкуD83DDC45.png анимешницуD83DDC9C.png что бы няшиться под пледикомD83CDF1A.png 
в лсИКblank.gif

Поделиться сообщением

ахуеть зашел в normal matchmaking помыть behaviour с пажилыми divine players 1 далбаёб аомине даики берет орчид вторым слотом на финде за меня micro storm собирает вс него линку вместо еула 30 минут и башкой хуячится об него всю игру 0_o

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Гость young kuku

зашел в normal matchmaking

помыть behaviour

Поделиться сообщением

как же я хочу fuck лохов в ранкеде but интернет на новую хату завезут только tomorrow  :sad:

Поделиться сообщением

ну в абузе пока никого не было зашел помыть так сказатб

хули нам unemloyed russians

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...