Lotus #12522 5 сентября 2018 Вон ниже в трейд топике продает какойто даун в два раза дешевле чем берут скупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12523 5 сентября 2018 (изменено) щас на визаже дебикам на глаза поссал как в старые добрые, вспомнил молодость как ебал раньше всех на фамильярах эх было время Изменено 5 сентября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12524 5 сентября 2018 фарма какой же ты мерзкий Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #12525 5 сентября 2018 квотните меня когда амнистия будет кину сотку на пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #12526 5 сентября 2018 Сделал технику какудзе дп пикерам в горлянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #12527 5 сентября 2018 Предлагаю провести бой @@Farma @@Vanek`-sama Коэфы будут 2,1 - 2.0 и 1.05 что этих уебанов ветром с ринга снесет Ваши ставки принимает любой юзер с дерьмом под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #12528 5 сентября 2018 Хочу поставить 10 рублей на фарму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12530 5 сентября 2018 Сделал технику какудзе дп пикерам в горлянку кто задеанонит этого долбаеба с пруфами кину 300р на киви, хочется посмотреть на эту мерзкую ебучку которая каждый день здесь появляется со своими высерами в мою сторону. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #12531 5 сентября 2018 ну я с фейка и чо = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12532 5 сентября 2018 Вы настолько мерзкие уебанишки, что ваши гнилые трупы даже черви не станут жрать (дефрель сын шлюхи кстати) а чо это дерьмо можно убрать отсюда @@Дэфрэлмодератору раздела вообще похуй на этот топик я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #12533 5 сентября 2018 @@Stat1c.3X ti dolbaeb ksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12534 5 сентября 2018 (изменено) кто задеанонит этого долбаеба с пруфами кину 300р на киви, хочется посмотреть на эту мерзкую ебучку которая каждый день здесь появляется со своими высерами в мою сторону.щас он отсюда улетит нахуй на месяц + будет с дерьмищем под аватаркой Изменено 5 сентября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12535 5 сентября 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #12536 5 сентября 2018 сейчас мы наблюдаем как фарма опять тычет себя мордой в дерьмо те мусорнулся хоббит ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12537 5 сентября 2018 по твоему мнению лучше дальше продолжать терпеть безликих обрыган4иков в этом топике подобных тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #12538 5 сентября 2018 ты за меня не высирай малыйу меня хю за бочки на течку +скаммер потому что дефрелю похуй на правила а он вроде статику пишет а не тебе нахуй ты влезаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #12539 5 сентября 2018 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12540 5 сентября 2018 а он вроде статику пишет а не тебе нахуй ты влезаешь я хочу 300 рублей заработать уебак мне есть нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение