Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Рекомендованные сообщения

поч мой магаз на скрине ща забаню пидорасика не купишь больше :petro:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:

Поделиться сообщением

бань мужик, я не покупаю муку 

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw
(изменено)

что?

залутал примерно 7 работ за 2 месяца,10-15 дней работы итого,месяц дома сижу. на фурах люди откладывают в кубышку минимально двушку в неделю,ибо живут в машине круглый год,никаких биллов.сам скоро пересяду,сезон хуёвый работы на крыше нет.пробуй вырваться,почувствуешь себя человеком.

https://vk.com/video340329467_456239063 Представил Вовика в реале за фурой

Олды со стрима помнят

Изменено пользователем SmokingRaw

Поделиться сообщением

мужик заходит в мм топан и рассказывает как на фуре ездит

biask понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

я действительно хочу понять о чем ты но я чето не выкупаю у меня нет прав даже как я могу сесть за машину или ты о чем объясни как конченому ебанату по полочкам

Поделиться сообщением

хозтовары конечно же напротив дома ебнутая тварина кидающие сюда вот подобное 

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

наркоманов надеюсь здесь нет

Поделиться сообщением

один был ток отбывает наказание за то что в статусы стрим кидал

Поделиться сообщением

почему когда я гамзаю на зевсе я выхожу с мида 0-100 и меня пиздят на 2 минуте а вс меня выблядок 0 смертей 12 минут :lol:  :lol:  :lol:

а бтв как фиксить казахов в тиме

Поделиться сообщением

я действительно хочу понять о чем ты но я чето не выкупаю у меня нет прав даже как я могу сесть за машину или ты о чем объясни как конченому ебанату по полочкам

если сможешь выбраться в сша водителем дальнобойщиком,сможешь лутать 2к баксов в неделю на изи.я например здесь оказался не от хорошей жизни.на ютубе полно видосов.пробуй,иначе сдохнешь нищебродом.

Поделиться сообщением

ладно к тупорылым дотерам с такими вопросами не стоит обращаться, у вас единственная проблема проебаная катка 

Поделиться сообщением

теперь понял,спасибо за совет

Поделиться сообщением

(изменено)

если сможешь выбраться в сша водителем дальнобойщиком

ты так говоришь как будто это так просто и любой желающий может просто пойти в аэропорт сказать там "дейте мне билет до сша мине пихуй я еду работать дальнобойщиком видел на ютубе так можна" сесть на самолет и улететь в сшп где тебя встретит заготовленая фура и ты сразу сел такой и поехал из точки а в точку б

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

если сможешь выбраться в сша водителем дальнобойщиком

ты так говоришь как будто это так просто и любой желающий может просто пойти в аэропорт сказать там "дейте мне билет до сша мине пихуй я еду работать дальнобойщиком видел на ютубе так можна" сесть на самолет и улететь в сшп где тебя встретит заготовленая фура и ты сразу сел такой и поехал из точки а в точку б

где я написал что легко?с момента прилёта до первого дня на фуре пройдёт минимально 7-8 месяцев.если только не выиграл грин карту,тогда 1-2 месяца.ты такой далбаёб обоссаный.отсебятину городишь.кто хочет чего-то,тот ищет варианты.лучше подскажи как отмыть бехевиор скор.заебало искать игры по часу.

Поделиться сообщением

ого дай денег дальнобойщик

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

кмсу не давайте ему на хмурый

Поделиться сообщением

ага тракдрайвер сука а денег нет пиздабол...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...