positiveplayer1 #1241 9 июля 2018 поч мой магаз на скрине ща забаню пидорасика не купишь больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #1242 9 июля 2018 бань мужик, я не покупаю муку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #1243 9 июля 2018 (изменено) что?залутал примерно 7 работ за 2 месяца,10-15 дней работы итого,месяц дома сижу. на фурах люди откладывают в кубышку минимально двушку в неделю,ибо живут в машине круглый год,никаких биллов.сам скоро пересяду,сезон хуёвый работы на крыше нет.пробуй вырваться,почувствуешь себя человеком. https://vk.com/video340329467_456239063 Представил Вовика в реале за фуройОлды со стрима помнят Изменено 9 июля 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #1245 9 июля 2018 какой магазин хоть долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1246 9 июля 2018 мужик заходит в мм топан и рассказывает как на фуре ездит biask понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1247 9 июля 2018 я действительно хочу понять о чем ты но я чето не выкупаю у меня нет прав даже как я могу сесть за машину или ты о чем объясни как конченому ебанату по полочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #1248 9 июля 2018 хозтовары конечно же напротив дома ебнутая тварина кидающие сюда вот подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #1249 9 июля 2018 наркоманов надеюсь здесь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1250 9 июля 2018 один был ток отбывает наказание за то что в статусы стрим кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #1251 9 июля 2018 почему когда я гамзаю на зевсе я выхожу с мида 0-100 и меня пиздят на 2 минуте а вс меня выблядок 0 смертей 12 минут а бтв как фиксить казахов в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #1252 9 июля 2018 я действительно хочу понять о чем ты но я чето не выкупаю у меня нет прав даже как я могу сесть за машину или ты о чем объясни как конченому ебанату по полочкамесли сможешь выбраться в сша водителем дальнобойщиком,сможешь лутать 2к баксов в неделю на изи.я например здесь оказался не от хорошей жизни.на ютубе полно видосов.пробуй,иначе сдохнешь нищебродом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #1253 9 июля 2018 ладно к тупорылым дотерам с такими вопросами не стоит обращаться, у вас единственная проблема проебаная катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1254 9 июля 2018 теперь понял,спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1255 9 июля 2018 (изменено) если сможешь выбраться в сша водителем дальнобойщиком ты так говоришь как будто это так просто и любой желающий может просто пойти в аэропорт сказать там "дейте мне билет до сша мине пихуй я еду работать дальнобойщиком видел на ютубе так можна" сесть на самолет и улететь в сшп где тебя встретит заготовленая фура и ты сразу сел такой и поехал из точки а в точку б Изменено 9 июля 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #1256 9 июля 2018 если сможешь выбраться в сша водителем дальнобойщиком ты так говоришь как будто это так просто и любой желающий может просто пойти в аэропорт сказать там "дейте мне билет до сша мине пихуй я еду работать дальнобойщиком видел на ютубе так можна" сесть на самолет и улететь в сшп где тебя встретит заготовленая фура и ты сразу сел такой и поехал из точки а в точку б где я написал что легко?с момента прилёта до первого дня на фуре пройдёт минимально 7-8 месяцев.если только не выиграл грин карту,тогда 1-2 месяца.ты такой далбаёб обоссаный.отсебятину городишь.кто хочет чего-то,тот ищет варианты.лучше подскажи как отмыть бехевиор скор.заебало искать игры по часу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #1258 9 июля 2018 кмсу не давайте ему на хмурый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #1259 9 июля 2018 ага тракдрайвер сука а денег нет пиздабол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1260 9 июля 2018 Далекобийнык. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение