spaceCreated. #14081 13 сентября 2018 @@Farma че там у тебя по стаку клоун:? набрал себе strong 7ooo players в команду? готов побеждать? ну да седня стак будет жеский следите за нами по TVPbI6a pos 1Farma pos 2yaDima pos 3ego drug pos 44cejkee pos 5и чо надо хозяин??? ну давай удачи там надеюсь вы расчитываете на топ 1 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #14082 13 сентября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Cv9k9tzQaOo Vildanini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #14083 13 сентября 2018 обычный завтра детей в уфе на видео, если что 8 летний башкиренок https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14084 13 сентября 2018 САЙЛЕНСТВАРЬ БЛЯТЬ КНОПКИ БЛЯТЬЯ НЕ ПОНИМАЮ БЛЯТЬ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #14085 13 сентября 2018 ты ниъуя в этом мире не понимаешь хуета анимешная Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14086 13 сентября 2018 с хуетой анимешной не согласен подставляй башку я ща ебну те бутылкой на которую тебе потом присесть придется Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #14087 13 сентября 2018 The legend V в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14088 13 сентября 2018 The legend ✓hotfix Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #14089 13 сентября 2018 Без Дьйорда не взлетят.нихуя вильданини так ты from атланта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #14090 13 сентября 2018 10+ игр в день дают о себе знать, Рыба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #14091 13 сентября 2018 @@EvilSoul пойдешь на 1 квалы пое6урить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14092 13 сентября 2018 я уебище за которым ниче не стоит и хуй подавно@@MmS даня я скучаю без тебя одни козлы остались(( топ файв топика :@ @@livezi @@Farma @@Pingvin(007) @@YUNG TRAPPA бумагую делать 1000 вьбываю каждый день на ветер Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #14093 13 сентября 2018 @@Farma че там у тебя по стаку клоун:? набрал себе strong 7ooo players в команду? готов побеждать? ну да седня стак будет жеский следите за нами по TVPbI6a pos 1Farma pos 2yaDima pos 3ego drug pos 44cejkee pos 5и чо надо хозяин??? ну давай удачи там надеюсь вы расчитываете на топ 1 ! конечно на топ 1 на что еще можно расчитывать с таким составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14094 13 сентября 2018 на тирсу очевидно же Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #14097 13 сентября 2018 iccup varka протащил нас повезло CaNt.wcsacc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14098 13 сентября 2018 а меня все уверяют что сайленсер хуйня а не герой Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #14100 13 сентября 2018 свегаутр твоя мать блевотина @@Farma по поводу смотреть в телике, то это вряд ли. там же 1/4 +- кастить начнут а че как команду назвали блин надеюс не продота.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение