Francyz #141 15 июля 2018 мемно7 птс прошел 21 и 22 нет)) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #142 15 июля 2018 с чего ты взял что кому либо интересно твое мнение по этому поводу? n0rm понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #143 15 июля 2018 Могу щас расскинуть по баллам так что те кто не прошёл, пройдут по баламНо кто знал что 1 раунд это просто рандом (контест)И судьи классные мне уши режет ыыы 2 поставлю, а мне понрав 8 поставлю ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #144 15 июля 2018 я кароче записал какую то хуету ыыыыыыи мне кароче поставили хуй в очко карочепойду в топане посру Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #145 16 июля 2018 насчет рэпа на японском - задание сложное в плане поиска нужного трека, чтобы гуглилась и минусовка и текстя изначально хотел рэпчик как раз сделать, но не нашел, вы или скиньте несколько примеров, или хотя бы японский уберите из условийблич опенинг 1 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение