l33te6ka #1 Опубликовано: 8 июля 2018 Не Виталий ЦальНе Няшечка КариночкаНикто, как и ты Подрубаю дотку (азия\китай) ночью (3ночи мск), контентыч утром(12утра мск).Травлю байки и учу вас жизни(нет).http://twitch.tv/torrenomvp если в каком-то моменте хуйня или есть пожелания пишите сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2 8 июля 2018 есть пожелание не включай стрим больше никогда big ty Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6 9 июля 2018 (изменено) я свой стрим не смотрю кста(это не я) Изменено 9 июля 2018 пользователем Torreno- ImYourDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7 9 июля 2018 (изменено) на правах одного апа в день:По вечерам ближайшее время буду стримить серию Корсары удалось запустить первую часть под стрим и поэтому начнем с нее (буду продвигаться с нее (игра 2000 года бтв) и до последней по возможности обходя васян моды). На хардкорычах. Помню в детстве хуй че получалось у меня пройти, посмотрим как щас.Через 10 минут стартую, пока дрочу управление.Спустя десяток минут геймплея стадо понятно что это ностальгия и надо начинать с частей поновее и это будет ГПК :)))) Изменено 9 июля 2018 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8 10 июля 2018 апчик, сначала поднимаюсь с колен в доте потом в кс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение