hreesly #2021 15 июля 2018 россоха с хорватами домой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2022 15 июля 2018 Да или финта хотяб Сука посмотрите ему похуй кто уходит а обычно он высирает стены говна что его не слушают и выгоняют ZombBomb понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2025 15 июля 2018 Тура как к стенке прижали, только дерьмом плюётся Финиках мафиозий, сначала пишет, кто спасал кактуса, мафия, потом говорит зомб мафия. Парень тупо пишет рандом посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2026 15 июля 2018 мда бля обидно за хорватов pnanrkotikivj, xaxain, Roatoupskill и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2027 15 июля 2018 Днем был закидан футбольными мячами и трупами футболистов одной сборной Росоха и он рассыпался на осколки, ибо он Хрустальный рыцарь (4)В глетке подох и сгнил + принял и валяется Ляйбстер и он кто бы вы думали ? жаль не судья, конечно, а всего лишьмирная Гробокопательница (3)Ночь хуемое Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2029 15 июля 2018 Начнем с простого, Тэсс Седогрив (8) разрубила пополам ЗомбБомба мирного Гадкого Натрезима (5) Вы шо думали я шутки шучу и по головку глажу ?not anymore я сеня злой нахуйКорвусКоракс и Фулелгупорт молнии инактив Андуин (8) и мирный Горный великан (12), Корвуса кстати молния выебала прям в глетке в которой он оказался быКактус молния откровенная игра во флудилке обычный Злая курица (1) Утро добрым не бывает R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2030 15 июля 2018 Кактус молния откровенная игра во флудилке обычный Злая курица (1) ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАПХАПХАХПАХПАХПХАХ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2031 15 июля 2018 Кактус молния откровенная игра во флудилке обычный Злая курица (1)Хыхвхп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2033 15 июля 2018 monkamega a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2035 15 июля 2018 Корвус андуин? уёбище тупорылое, ну я кстати говорил что он рольный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2036 15 июля 2018 @@Fint твой кактус мжмой россоха мафияче думаешь по этому поводуИ да, я вам говорил же что зомб ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2037 15 июля 2018 ну уважение ману что зомба убил инактивного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2038 15 июля 2018 Лан, где кил мафии? У блокера уже два ника есть, по которым можно голосовать если я всё правильно понимаю.Кил зомба нормальный, продолжаем по списку лонга работать имхо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2039 15 июля 2018 (изменено) Ну я тоже говорил зомб мафия. Почему финт доложил что ты быкуешь на меня, мм древо, не слышу Точнее мж Изменено 15 июля 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2040 15 июля 2018 база мж по россохе если чтоща скажу кого будем пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение