Roatoupskill #2061 15 июля 2018 База не уходит никак щас ты что ебнулся наркотик hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2062 15 июля 2018 По идее нужно чистить сначал тех кто пытался россоху спасти, потом искать кто из мафий в него накинул - такие были полюбому. Тот же база очень подозрительный - где сначала он пишет мол какого хуя я играю по лонгу и его завещанию при этом кидает за мной в россохуТы Росоху за лонгом доел, я его лично вычислил без лонгаЯ чё типа не могу кидать за тобой или в тех, кого лонг назвал?(Он половину пула назвал) Он акцентировал на россохе я это выделил и продавил, давай расскажи мне как я своего допкила первым обозначил на дневном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2063 15 июля 2018 ну по такой игре рассоха маифия хотя ему может быть похуй потому что футбик идётабсолютный пост подельникагризли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2064 15 июля 2018 База не уходит никак щас ты что ебнулся наркотикЯ не говорю что он уходит блядь,я говорю что нужно чистить тех кто не выгонял Но среди тех кто накидали в россоху - есть мафия и это факт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2066 15 июля 2018 го хахаина ебнему него челик в клетке мж снихуя и голос абсолютно влево вчера хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2067 15 июля 2018 У нас нет двух килов мафии за два дня, блокеру есть смысл рыпаться ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2068 15 июля 2018 База не уходит никак щас ты что ебнулся наркотикЯ не говорю что он уходит блядь,я говорю что нужно чистить тех кто не выгонял Но среди тех кто накидали в россоху - есть мафия и это факт пиро думаю как вариант среди тех кто кидала база же выгонял россоху как раз таки о чем ты опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2069 15 июля 2018 у меня есть мнение, что висп мафиявесь вечер спрашивал у всех про россоху в итоге сидит вообще без голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2070 15 июля 2018 У меня один вопрос. Почему россоха не сейвил себя? Через кого он мог?Финт?кактус,кто там ещё был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2071 15 июля 2018 По идее нужно чистить сначал тех кто пытался россоху спасти, потом искать кто из мафий в него накинул - такие были полюбому. Тот же база очень подозрительный - где сначала он пишет мол какого хуя я играю по лонгу и его завещанию при этом кидает за мной в россохуТы Росоху за лонгом доел, я его лично вычислил без лонгаЯ чё типа не могу кидать за тобой или в тех, кого лонг назвал?(Он половину пула назвал)Он акцентировал на россохе я это выделил и продавил, давай расскажи мне как я своего допкила первым обозначил на дневномРасскажи мне как я своего допкила продавил ччерез секунду после твоего болдаАхуеть нашел чем крыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2072 15 июля 2018 ну по такой игре рассоха маифия хотя ему может быть похуй потому что футбик идётабсолютный пост подельникагризли тут согласен если честноно у меня параноя что ты можешь быть вместе с нимипочему ты так голос в россоху обьяснял, как будто оправдывал или мне показалось?и че о финте думаешь не оправдывал а объяснял почему он точно мафия вам, убеждаля так помнишьт в дц марвел объяснял пр ошунпоу финта ща все очень плохо, хуже всех прям думаю, готов его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2074 15 июля 2018 У нас нет двух килов мафии за два дня, блокеру есть смысл рыпаться ?пусть сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2075 15 июля 2018 В кого мне надо кинуть чтобы спастись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2076 15 июля 2018 В кого мне надо кинуть чтобы спастись?кактуса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2077 15 июля 2018 Оставляю на финте пожалуй Бб димас Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2078 15 июля 2018 Барарум француз никитка наркотик я база хобчэтих щас считаю мирными +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2079 15 июля 2018 В кого мне надо кинуть чтобы спастись?В себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2080 15 июля 2018 я в кактуса не хочу. В финта тоже особо не хочется ну ясно в итоге оставил голос на хобче, которого точно бы никто не слил, потому что не хотел кидать в россохеча хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение