Bararym #2101 15 июля 2018 крч на данном этапе я вижу среди НЕ мафий я база наркотик и пиро пока чтотут был роат, но после его вчерашнего голоса, если он хочет получить доверие должен кинуть с намисреди других есть тоже потенциальные НЕ мафии, но пока нету веских причин чтобы их добавить к списку аля чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2103 15 июля 2018 КАКАЯ НОЧЬ ВЫ ЧЕ Я НЕ ЕБАЛ НОУ МОЛНИЯС!!АхахаЖиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2105 15 июля 2018 >к пиро т.е. в моменте когда решается кто уйдёт, я не кидаю окончательный в кактуса, чтобы определить настроение топика (что легко мог сделать, т.к. он мой мейн кандидат), а сижу с единичкой, и к тому же поднимаю на обсуждение своего подельника россоху совершенно не к месту. good tactics a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2106 15 июля 2018 у меня есть мнение, что висп мафиявесь вечер спрашивал у всех про россоху в итоге сидит вообще без голосов.Ты мне серьёзно хочешь за это пропустить?ну я эвейдил дневное это. Потому что я думал,что россоха похуист мж,раз не сейвится вообще.а финта я особо мафией и не видел да, я вижу тебя мафией в этойэто дневное в совокупности с прошлым мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2107 15 июля 2018 француз мог отыгрывать дауна на мафии да, и база мог сливать своего но не тргаем пока их и не скоро pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2108 15 июля 2018 В кого мне надо кинуть чтобы спастись?это ты щас алиби бить пытаешься или что ты делаешь щас не понимаюДа иди на хуйдерево и за чтоНервируешь извини(но ответь насчет того что я тебя сумонил и че думаешь вообще по игре теперья ж без всяких эмоций щас играю, можешь попытаться начать играть тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2109 15 июля 2018 У блокера в 1 ночь есть ник мафии бтвМаякни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2110 15 июля 2018 У корвуса мог быть чек в нулевую? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2111 15 июля 2018 У хобы хорошие кандидаты У хахаина вообще 0 причин меня мирным считать, но он считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2112 15 июля 2018 lobziqну ты и мешок) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2113 15 июля 2018 Ну хоть избавили от голосования за клетку и на том спасибовот тут ктса насчет вскрытия наркотик спрашивалмог наш по нашему попасть блоком?а то вскроется актива вскроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2114 15 июля 2018 француз мог отыгрывать дауна на мафии да, и база мог сливать своего но не тргаем пока их и не скороТы тоже мог, если быть точным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2115 15 июля 2018 в хахаина поддержу и в финта a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2116 15 июля 2018 почему тура крайлеса не рассматриваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2117 15 июля 2018 по кайфу я в фанку сходил, конечно, и все проебално город героев Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2118 15 июля 2018 крч на данном этапе я вижу среди НЕ мафий я база наркотик и пиро пока чтотут был роат, но после его вчерашнего голоса, если он хочет получить доверие должен кинуть с намисреди других есть тоже потенциальные НЕ мафии, но пока нету веских причин чтобы их добавить к списку аля чбря не буду никуда кидать ради доверия я обозначил что считаю россоху мафией - он ушел мафиейобозначил зомба и кактуса как мжи - они ушли мжами мне щас доказывать ничего не надо, я буду пробовать дальше искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2120 15 июля 2018 Ну хоть избавили от голосования за клетку и на том спасибовот тут ктса насчет вскрытия наркотик спрашивалмог наш по нашему попасть блоком?а то вскроется актива вскроетКакого актива блядь, он если и попал в первую то по лонгу.Лонгу пузырь мог и корвус слить бтв. Блок мафии мог быть и сегодня,но в первую более вероятно.Другое дело почему нет кила сегодня. Там блокер мог джекпот словить hob4 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение