Francyz #2201 15 июля 2018 я еще не исключаю что лобзик и финт могут быть 1 мафией и мжомпоэтому если хуярить из них то финта ибо он не выдал игры вообще в этойпри этом просился на замену, т.е. играть хотел но как вышел передумаллобзика хотяб почитать сможете в лейте, а финт опять капс там врубит "ВЫ ЧТО ДАУНЫ? Я МЖ, МЕНЯ ЧЕКАЛИ 100% В 1 НОЧЬ ПРОСТО НЕ СКАЗАЛИ" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2202 15 июля 2018 Ладно,типо поясню за хахаина. Вот когда вчера он кинул спасти я пошёл читать сеттинг и знаете,что я там обнаружил про клетку?что она вскрывает роль того,кто в клетке. Значит там был мж,если не вскрыло. Это мог знать только либо тот,кто читал сеттинг либо клеточник. Вы верите в то,что хахаин на безрольнлм будет читателей сеттинг? Единственное,что жалко это то,что я пошёл читать его уже после того,когда нельзя было спасти лебстера уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2203 15 июля 2018 француз хуйню высрал про лобзика без обид lobziq понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2204 15 июля 2018 француз, а если взять аутизм хахаина, не много ли он мжей правильно назвал?пока все в порядкеЛадно,типо поясню за хахаина. Вот когда вчера он кинул спасти я пошёл читать сеттинг и знаете,что я там обнаружил про клетку?что она вскрывает роль того,кто в клетке. Значит там был мж,если не вскрыло. Это мог знать только либо тот,кто читал сеттинг либо клеточник. Вы верите в то,что хахаин на безрольнлм будет читателей сеттинг? Единственное,что жалко это то,что я пошёл читать его уже после того,когда нельзя было спасти лебстера уже.не понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2205 15 июля 2018 Ладно,типо поясню за хахаина. Вот когда вчера он кинул спасти я пошёл читать сеттинг и знаете,что я там обнаружил про клетку?что она вскрывает роль того,кто в клетке. Значит там был мж,если не вскрыло. Это мог знать только либо тот,кто читал сеттинг либо клеточник. Вы верите в то,что хахаин на безрольнлм будет читателей сеттинг? Единственное,что жалко это то,что я пошёл читать его уже после того,когда нельзя было спасти лебстера уже.ты сейчас хуйню сморозил бр0 PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2206 15 июля 2018 Хахаин на любой роли что угодно и кого угодно заболдить можетХз чё вы там вычислить пытаетесь по его голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2207 15 июля 2018 Ладно,типо поясню за хахаина. Вот когда вчера он кинул спасти я пошёл читать сеттинг и знаете,что я там обнаружил про клетку?что она вскрывает роль того,кто в клетке. Значит там был мж,если не вскрыло. Это мог знать только либо тот,кто читал сеттинг либо клеточник. Вы верите в то,что хахаин на безрольнлм будет читателей сеттинг? Единственное,что жалко это то,что я пошёл читать его уже после того,когда нельзя было спасти лебстера уже. Хороший пост. Но хахаин и на рольном читать не будет.Мог в конфе просто узнать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2208 15 июля 2018 француз, а если взять аутизм хахаина, не много ли он мжей правильно назвал?пока все в порядкеЛадно,типо поясню за хахаина. Вот когда вчера он кинул спасти я пошёл читать сеттинг и знаете,что я там обнаружил про клетку?что она вскрывает роль того,кто в клетке. Значит там был мж,если не вскрыло. Это мог знать только либо тот,кто читал сеттинг либо клеточник. Вы верите в то,что хахаин на безрольнлм будет читателей сеттинг? Единственное,что жалко это то,что я пошёл читать его уже после того,когда нельзя было спасти лебстера уже.не понял он говорит шо хахаин клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2209 15 июля 2018 ты сейчас хуйню сморозил бр0 клетка не вскрывает? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2210 15 июля 2018 Ну прочти описание пришлой клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2211 15 июля 2018 просто хахаин мафия и знал что в клетке мж, и всех остальных мжей, которых поубивали тоже знал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2213 15 июля 2018 сука ну я уже представляю как француз охуевает от крутости своей "божественной теории" со мной и финтом, руки потирает в нетерпении) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2214 15 июля 2018 нахуй я квоту чбра доставал ее даже не прочитал никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2215 15 июля 2018 я прочел просто не решил еще что думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2216 15 июля 2018 нихуя не понял как спасти в мертвую клеткуделает хахаина мафиейпри том что он по кд вытворяет такую поебуту на мже хотя имеет место быть что он оправдывал свою поеботу что люди за мной кидаюткогда я был чуть ли не ластом кто кинул убить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2217 15 июля 2018 нахуй я квоту чбра доставал ее даже не прочитал никто я чекнул, другтолько нихуя не понялчбр предлагал, если лейбниц маф, то россоха мжесли лейбниц мж, то россоха маф или чи шоно это какая-то хуйнякрч объясни плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2218 15 июля 2018 Я прочитал.Чбр реально просел, голосов нет россоху поддефил,ская слил со всеми. Хахаин-чбр-гирзли дневное, обозначайте предвами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2219 15 июля 2018 СУКАНАС С ФИНТОМРАСКРЫЛ ФРАНЦУЗ Fint и hreesly понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2220 15 июля 2018 Блять ладно я распишу одну хуету которую считаю убер палевной и тупой для такого гранда мафии как лобзик го в хахаиначувак знал роль леибстера в клетке и с голосом вчера проебалсятут 100% алловот человек давно играет в мафию, попадает в реалии новичков и не спрашивает ни у кого ничегопытается играть по логике но полностью забивает хуй чтоа)спасти хахаина было когда лобстер умер и нахуй мафии это делать? при этом хахаин нормально играет на мафии чтобы палится на таком аутизмеб)лобзик вообще не знает о аутизме хахаина и что ему жить осталось 3 месяца, почему не спросить у знающих о хахаине, почему не узнать у него самого почему он кинул такие голоса? т.е. это типичная ошибка мафии которая хочет выехать на фоне того что кто-то ошибся не беря в расчет кто это именно, никто не сагрился за это на хахина потому что знают что он долбаеб и это не делает его мафией никакно лобзику нужна хорошая цель на дневное чтобы увести день от финтаа почему от финта? во первых смотрим на вчерашнее дневноероссоха финт кактус просто блять прочитайте этоон пишет своей мафии куда еще кидать тоне перекидывает в финта КОТОРОГО ГОВОРИТ НЕ ПЛОХО БЫЛО БЫ ПОДОГРЕТЬ ПРИ ЭТОМ НЕ СЕЙВЯ СВОЕГО ДРУЖБАНА СОСЕЧА финал конфы финт+лобзик Никитос если прочитал сдохнешь чувак вместо своих мыслей в первый прост спрашивает финта куда кидать (хотя тот на мж вообще нихуя не похож)когда я начинаю рассматривать финта в качестве кандидата дефает его (хотя не за что)и терь еще это, либо не читает топан совсем / либо просто решил реально себе неигровое алиби нафармить (нахуй мж такое делать?)это был обычный рофл, а ты вот очень хуево на это реагируешьа я вот чета уверен, что он серьезно написалфинт вон выше реально не разобрался, а никитос решил за ним повторитьТО ЕСТЬ БЛЯТЬ В КАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ МОЖНО ПОВЕРИТЬ ЧТО ФИНТ ЗАХОДИТ В ТОПИКВИДИТ 4 ПОСТА СООБЩЕНИЙПОТОМ ВИДИТ СКРИН ЛОБЗИКА С ЭТИМИ СООБЩЕНИЯМИ И ПИШЕТ 2 САМЫХ ХУЕВЫХ ПОЛУАЛИБАБОСНЫХ ПОСТА Че это?Игра руин шоли?НО ПРИ ЭТОМ ЛОБЗИК ПРОСТО ИГНОРИТ ЭТО И ДОЕБЫВАЕТСЯ ДО НИКИТОСА КОТОРЫЙ РОФЛИТ dans+gameхехугадайте кто больше никогда не получит молнии?! это конфа? Я считаю это очень грубая ошибка от финта и лобзикаЗа ошибки надо наказыватьФинт к тому же забил хуй на игру, не играет, не горит что его цели не пиздят, не горел что его сливали, думаю на минус морали от конфы сосеч-лобзик-???-??? личка килл лонга опять же очень сильно похожа на финта ибо он хуярит сильных игроков спасибо за вниманиеХз, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение