hob4 #2241 15 июля 2018 Так есть хоть какая-то объективно хорошая причина меня выгонять сегодня? Кроме ваших петушинных дал цвета кактусу и лебстеру. Я могу полпулу дать цвета и они верные будут и че ебать не всем таким профи быть как я давай всему пулу пару слов глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2242 15 июля 2018 неважно, что голос ничего не решал, важно, что хахаин знал, что в клетке мжкак знал что зомбомб и кактус мж (экстрасенс наверное просто)вот жеж лохиз 20 тел выбрал 4 мжаи всех убилХЕХну ваще то там молниисуть в том, что чувак вместо поисков мафии, называет только мжей, да и еще со 100% точностьюкто ваще мог думать наверняка что зомб мж? почему вообще такая мысль может прийти в голову? я тоже дал кактусу и зомби мжейпочему я у тебя не мафия тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2243 15 июля 2018 база никитос висп хобч дед дерево мои мжи пока чтовисп за что ?с остальными пока согласен ну дед ток опасный еще но понимаю за что можно мж считать его он мне лайк ставил на какой-то пост и потом хорошо написал чето ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2245 15 июля 2018 просто хахаин мафия и знал что в клетке мж, и всех остальных мжей, которых поубивали тоже зналАх вот какой я блять злодей знал шо ман уебет по зомбу и назвал его мжом, айайайай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2246 15 июля 2018 неважно, что голос ничего не решал, важно, что хахаин знал, что в клетке мжкак знал что зомбомб и кактус мж (экстрасенс наверное просто)вот жеж лохиз 20 тел выбрал 4 мжаи всех убилХЕХкак можно называть чувака мж если он в клетке, а у тебя нет 2 килла a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2247 15 июля 2018 гризли не ощущаю вообщесмотрю на его посты вижу сквозь них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2248 15 июля 2018 неважно, что голос ничего не решал, важно, что хахаин знал, что в клетке мжкак знал что зомбомб и кактус мж (экстрасенс наверное просто)вот жеж лохиз 20 тел выбрал 4 мжаи всех убилХЕХну ваще то там молниисуть в том, что чувак вместо поисков мафии, называет только мжей, да и еще со 100% точностьюкто ваще мог думать наверняка что зомб мж? почему вообще такая мысль может прийти в голову? да потому что он долбаебя даже не знаю как тебе легче объяснитьприкинь вот что хахаин это залетные типо шисты/вани/коголибо еще с кем ты игралкто просто хуярит рандомюзернейм - мж/мафияпопасть в 3-4 ебала из пула в 25 даже инвалид сможет(кроме меня)да какое-то тупое совпадение + мафию он не называет, только мжей + мж его не за что называть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2250 15 июля 2018 Ладно,типо поясню за хахаина. Вот когда вчера он кинул спасти я пошёл читать сеттинг и знаете,что я там обнаружил про клетку?что она вскрывает роль того,кто в клетке. Значит там был мж,если не вскрыло. Это мог знать только либо тот,кто читал сеттинг либо клеточник. Вы верите в то,что хахаин на безрольнлм будет читателей сеттинг? Единственное,что жалко это то,что я пошёл читать его уже после того,когда нельзя было спасти лебстера уже. она вскрывает если живы все активы мж а у нас лонг здох, так что там просто обычная клетка сейв + блок и хахаин ваще ниче не писал про это, то что ты щас пишешь он просто пришел нажал спасти, когда чел 100% мертв был и ушелНу я у ведуви не спрашивал и не хочу бить алиби. Но во всех сеттингах до этого клетка была в приоритете над киллом. Т.е. Клетка кидается до смерти лонга и дает полную силу абилки. Это первое Второе. А как должен был поступить здесь хахаин?пацаны я клетка,кидайте спасти и читайте описание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2251 15 июля 2018 неважно, что голос ничего не решал, важно, что хахаин знал, что в клетке мжкак знал что зомбомб и кактус мж (экстрасенс наверное просто)вот жеж лохиз 20 тел выбрал 4 мжаи всех убилХЕХну ваще то там молниисуть в том, что чувак вместо поисков мафии, называет только мжей, да и еще со 100% точностьюкто ваще мог думать наверняка что зомб мж? почему вообще такая мысль может прийти в голову? я тоже дал кактусу и зомби мжейпочему я у тебя не мафия тоже?ну чета я не вижу чтобы ты клетку спасал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2252 15 июля 2018 Так есть хоть какая-то объективно хорошая причина меня выгонять сегодня? Кроме ваших петушинных дал цвета кактусу и лебстеру. Я могу полпулу дать цвета и они верные будут и че ебать не всем таким профи быть как я давай всему пулу пару слов глянем сначала они сдохнут, а потом я определю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2253 15 июля 2018 @@xaxain висп говорит что ты клетка.че скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2254 15 июля 2018 нахуй я квоту чбра доставал ее даже не прочитал никто я чекнул, другтолько нихуя не понялчбр предлагал, если лейбниц маф, то россоха мжесли лейбниц мж, то россоха маф или чи шоно это какая-то хуйнякрч объясни плз он предлагал не трогать сохеча этим дневным увидеть роль лебстера который умер в клетке и играть от этогону типо может он хотел типо если лебстер мж координировать в россоху активовтолько вот у россохи бабл и можно предположить, что чбр хотел допкилл еще на одну ночь засейвить как миниммум понялуважаемо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2255 15 июля 2018 неважно, что голос ничего не решал, важно, что хахаин знал, что в клетке мжкак знал что зомбомб и кактус мж (экстрасенс наверное просто)вот жеж лохиз 20 тел выбрал 4 мжаи всех убилХЕХну ваще то там молниисуть в том, что чувак вместо поисков мафии, называет только мжей, да и еще со 100% точностьюкто ваще мог думать наверняка что зомб мж? почему вообще такая мысль может прийти в голову? я тоже дал кактусу и зомби мжейпочему я у тебя не мафия тоже?ну чета я не вижу чтобы ты клетку спасал это не мафиозный мув нихуя как для хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2256 15 июля 2018 первоначально мне клетка бросилась в глаза, потом я нашел еще пост про зомба и кактуса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2257 15 июля 2018 неважно, что голос ничего не решал, важно, что хахаин знал, что в клетке мжкак знал что зомбомб и кактус мж (экстрасенс наверное просто)вот жеж лохиз 20 тел выбрал 4 мжаи всех убилХЕХкак можно называть чувака мж если он в клетке, а у тебя нет 2 килла я могу вполнеэто не отменяет факта что я кину убитьно я могу считать его мжэто вполне ок висп сдавайся wisp74rus понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2258 15 июля 2018 Деду бы не доверял покаммистьугу Бара хоба база думаю мжи в этой таки Потом трент и пиро идут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2259 15 июля 2018 Ебать такое чувство что дефаюсь от бешенной жумонг которая бьёт абсолютно нулевыми беспонтовыми аргументами, но считаю ее мжем потому что так тупо нельзя атаковать игрокаНапомню что жумонг мафией обычно в таких случаях была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2260 15 июля 2018 Еще можно француза аккуратно взять, чисто по лонгу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение