paragon #2481 15 июля 2018 парагон с ролькой я еще и в девятку люблю пропустить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2482 15 июля 2018 Я бы тебе забил... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2483 15 июля 2018 Согл с нарком по пиро, писал об этом подобноеНо это на лейтВ любом случае пиро сложно вычислить по постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2484 15 июля 2018 Парагон чбр финт висп несколько мафий может быть вполне чисто по табличке если брать уважаемая теория Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2485 15 июля 2018 Слова не мальчика но мужа Парагон, готов пропустить от меня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2486 15 июля 2018 Табличку чекалОна в дерьме, по ней даже нет смысла что-то искатьМного кто не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2487 15 июля 2018 Ко сну готовимсяЗавтра будет хороший деньЧтобы умеретьФинту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2488 15 июля 2018 думаю, что изи отобьютак что соре Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2489 15 июля 2018 (изменено) Табличку чекалОна в дерьме, по ней даже нет смысла что-то искатьМного кто не голосовалА что тебя интересует?Вчерашнее?Ну так по нему и понятно что только самый мазаный в дк голосовать не будет.Инвула с тех кто голосовал по допкилу нет - это 100% А сегодня уйдет чебр, можешь начало дня полуркать на предмет кто его не хотел, хотя и там ты мафии не найдешь, тк они знают что он в блоке, если он, разумеется, мафиядумаю, что изи отобьютак что сореУ меня пушка страшная Изменено 15 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2490 15 июля 2018 я думаю для футболиста там ничего страшного нету в твоей пушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2491 15 июля 2018 Если чебр мафия и в блоке - его свои же будут первыими сливать, но так чтоб кто-то за них начал это делать.Учитывая как тяжело шло в чбра - что мне пришлось дать инфу, есть варик что он мирный.Энивей те кто фастом накидали подозрительные \Тем более при всей этой инфе - если вдруг он мж клетка летит ТОЛЬКО в пироя думаю для футболиста там ничего страшного нету в твоей пушкеФутболистам не привыкать, я как бывший подтвержадю.Любил пенальти пробивать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2492 15 июля 2018 какие-то двойные смыслывроде вижу слово футболистыа в голове - пидары Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2493 15 июля 2018 а при чем тут двойные смыслы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2494 15 июля 2018 Не понял потому что мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2496 15 июля 2018 Вспомнил первый день хехмда Трент не с чеьбром есть моменты? Просто то как он в меня ворвался, за то что я играю с чебром - это эпохальноЕсли чебр мафия будут вопросы к трентуВместо того чтоб уебать по скаю или чебру, он именно меня выбрал целью.Скай проще по идее да, и он мж. Чбр у него как бы тоже мж - но атакует он ВНЕЗАПНО меня Бред сивой кобылы короче.Витя писал что я не с трентом, ну вполне может быть что написал правду) Француз очень сладкий какой-то, по любому рольныйНикогда не подводило: если ебанько к тебе мажется или не пытается выходить на конфликт - он рольное жвало.В данный момент под моим подозрением две персоны: француз, который чет даже пукал позитивное за мнойи корвус, который тип по дефолту слил голосины в меня, а после отпездывался супермягко базе или еще каким-то обывателям, иол за что они его несчастного трогать подумали. Оба не токсик, для обоих не типично.Жду мувов от активовКорвус с ролью напомню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2498 15 июля 2018 Ага, мне жопу пару раз лизнул несмотря на то что он мой "хейтер"не ну я верю в людей, может он адеквата врубил я хер знает. Но после того как я над его фамилией поржал... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2499 15 июля 2018 я не хочу чбра, он в первые дни норм постилне понимаю зачем его форсите, он по постингу был прям краснючий челЯ безрольныйВскроюсь - сносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2500 15 июля 2018 Вспомнил первый день хехмда Трент не с чеьбром есть моменты? Просто то как он в меня ворвался, за то что я играю с чебром - это эпохальноЕсли чебр мафия будут вопросы к трентуВместо того чтоб уебать по скаю или чебру, он именно меня выбрал целью.Скай проще по идее да, и он мж. Чбр у него как бы тоже мж - но атакует он ВНЕЗАПНО меня Бред сивой кобылы короче.Витя писал что я не с трентом, ну вполне может быть что написал правду) Француз очень сладкий какой-то, по любому рольныйНикогда не подводило: если ебанько к тебе мажется или не пытается выходить на конфликт - он рольное жвало.В данный момент под моим подозрением две персоны: француз, который чет даже пукал позитивное за мнойи корвус, который тип по дефолту слил голосины в меня, а после отпездывался супермягко базе или еще каким-то обывателям, иол за что они его несчастного трогать подумали. Оба не токсик, для обоих не типично.Жду мувов от активовКорвус с ролью напомнюсогласен полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение