PIRO48 #2561 16 июля 2018 я умею мысли выражать мне просто лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2562 16 июля 2018 (изменено) финт. ворвалс вместо пандака. про панадка особо ниче не помню.этот пост мне сильно понравился в онгоинге я про это писалhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214951&view=findpost&p=22223491 дальше координация пиков банов. думаю для финта это нормально как и для лонга и пиро и еще для кого нибудь кто на любой роли этоделаетпро гризли уважаемо тут плюсhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214951&view=findpost&p=22223647по мвп тоже самое со мной было в минус это не идет как нарк думал там внатуре хуй поймешь в игре он или не раз он черным написалhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214951&view=findpost&p=22224511про россоху в клетку хорошо https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214951&view=findpost&p=22224770здесь он идет против мнения роата голосовать россоху томуш тот мж когда сам говорил что клетка в него будет. это хуевоhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214951&view=findpost&p=22227653в целом как хорошие так и плохие моменты есть. есть ошибки в цветах мирных игроков из этого не думаю что финт стал бы на мафии с инфой так обозначать поэтому мнение после профиля поменяю и напишу что ближе к мж но некоторые моменты не дают его уверенно писать. Изменено 16 июля 2018 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2563 16 июля 2018 понимаешь, окогда ты даешь ссылки никто честно гвооря не будет на них кликать, квоть если хочешь донести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2564 16 июля 2018 лан пока хватит проснусь еще распишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2565 16 июля 2018 открвоенно гвооря я считаю еще рано трогать чбра вобще, я бы разбирал финт хаахин очень надеюсь на откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2566 16 июля 2018 я умею мысли выражать мне просто леньбудешь писать правильные вещи ясным языком тебя будут слушать и прислушиваться а так это анриал читатьвот ща чбр коротко и ясно пишет, правда предпосылки и выводы говно, но то такое a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2567 16 июля 2018 (изменено) да и на деле они скорее 2 раза пропустили чем попали в алакира в барьер антонидаса или блок 2 ночи или 1 раз прпоустили и там кстати завтра будет допкил рексара а потом 2 ночи допкил лича а на деле у лича и больше может бытьи начнет ща рассказывать что в клетку там хотел сунуть и что рсооха не сейвил себя и это главная причина но тока ты тдостаточно поиграл чтобы понимать че тут происходит и как тут не сейвят себя иросоха полупохуист дак еще футбол там, насколько я помню скайнета ты тоже мафией не считал но кинул чтобы не быть с пустым голосом как по сути и я а тут заевейдил у тебя 2 твоих мжа и 1 твоя всю игру мафия - евейдишь дневное, ужасно, и только потмоу что он себя не сейвил это бред, жесткая ошибка независимо от роли (читать гризли) висп начнет говорить что хотел россоху оставить на клетку и также не кинул в россоху потому что тот не сейвил себя и это будет его главная причина, но висп достаточно поиграл, чтобы понимать рак конфы и как игроки не сейвят себя, и вполне возомжно такое со стороны полупохуиста росохи, учитывая футбол. и скайнета висп вроед как тоже мафией не считал, но кинул, чтобы не заевейдить как ия, а тут заевейдил когда 2 его мжа финт и кактус и рсооха всю игру у него мафия стоят на дневном толкьо потмоу что росоха не сейвил себя и это ужасно сыграно, я считаю, со стороны виспа и жесткая ощибка независимо от роли Изменено 16 июля 2018 пользователем PIRO48 hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2568 16 июля 2018 Завтра ближе к вечеру мб заиграю, е ли дадите шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2569 16 июля 2018 (изменено) почитал стенки чбра и прооралвкратце: гризли мафиятур очень вреоятно мирный, но мог его купить как недавно сделалникитка может быть мафией, но мб и мж на рофлахфинт не стал бы на мафии так играть, поэтому ближе к мж, но некоторые моменты не дают его уверенно писать в мж охуенно чбр Изменено 16 июля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2570 16 июля 2018 Гадкий Натрезим (5) - Демон. Нашедший может прикрыть цель от абилок, убив первого применяющего и отменив его абилку, на остальные абилки эффекта не возымеет, однако если к цели никто не приходил, цель прикрытия получит блок. Джараксус может применять только по члену конфы. - там у них рексар может сиздить такое так чт оаккуратней активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2571 16 июля 2018 Доброе утро да и на деле они скорее 2 раза пропустили чем попали в алакира в барьер антонидаса или блок 2 ночи или 1 раз прпоустили и там кстати завтра будет допкил рексара а потом 2 ночи допкил лича а на деле у лича и больше может быть и начнет ща рассказывать что в клетку там хотел сунуть и что рсооха не сейвил себя и это главная причина но тока ты тдостаточно поиграл чтобы понимать че тут происходит и как тут не сейвят себя иросоха полупохуист дак еще футбол там, насколько я помню скайнета ты тоже мафией не считал но кинул чтобы не быть с пустым голосом как по сути и я а тут заевейдил у тебя 2 твоих мжа и 1 твоя всю игру мафия - евейдишь дневное, ужасно, и только потмоу что он себя не сейвил это бред, жесткая ошибка независимо от роли (читать гризли) висп начнет говорить что хотел россоху оставить на клетку и также не кинул в россоху потому что тот не сейвил себя и это будет его главная причина, но висп достаточно поиграл, чтобы понимать рак конфы и как игроки не сейвят себя, и вполне возомжно такое со стороны полупохуиста росохи, учитывая футбол. и скайнета висп вроед как тоже мафией не считал, но кинул, чтобы не заевейдить как ия, а тут заевейдил когда 2 его мжа финт и кактус и рсооха всю игру у него мафия стоят на дневном толкьо потмоу что росоха не сейвил себя и это ужасно сыграно, я считаю, со стороны виспа и жесткая ощибка независимо от ролиТудым сюдым отвечу на этот пост. Вчера я был перед ночью в игре и эвейдил дневное. Я видел,что в россоху набирается,сам туда не кидал по причине,которую ты указал (щас бы на допкилле себя не спасать). Про первое дневное, я спасал кактуса,который был чуть ли не моим самым красным через ская,который был у меня в конце списка по красноте. Т.е. В первую я сейвил,во вторую я эвейдил, но я видел что по голосам россоха уходит и мне было пофиг честно сказать. Что касается квот по россохе,то я там больше его растягивал на реакцию в первый, которая мне не очень понравилась. Но во второй ему было пох на игру,что я посчитал типичным для него как для мирного. На мафии россоха вскрывается в клетки и прочеее. Сложно было представить,что он тупо себя не стал сейвить на важной роли Что качсается чбра ,то двойка в себя его должна окраснять. Похоже пришло время для профилей почиткать,ну займусь этим сегодня во второй половине дня с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2573 16 июля 2018 открвоенно гвооря я считаю еще рано трогать чбра вобще, я бы разбирал финт хаахин очень надеюсь на откат чё бля чё я уже написал что откптп не будет его действительно не будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2575 16 июля 2018 утро добрым не бывает Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2576 16 июля 2018 доброго классная двойка в себя шо тут сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2577 16 июля 2018 Завтра ближе к вечеру мб заиграю, е ли дадите шансКонечно дадим дружище какие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2580 16 июля 2018 Пиз дос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение