pnanrkotikivj #2581 16 июля 2018 Завтра ближе к вечеру мб заиграю, е ли дадите шанс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2582 16 июля 2018 Чбр джараксес что-ли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2583 16 июля 2018 Хорошо, на телефоне есть форс тачА то ебать чбр удобно накидал каких-то линков Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2584 16 июля 2018 Почему я прочитал и не сдох пепехандс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2587 16 июля 2018 Пацаны турботеория лучше чем у француза - чбр джараксус наркотиков его подельник, разыгрывают сцену чтобы увести дневное от хаха на/финта хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2588 16 июля 2018 ура блокер вскрывайся, снесем мафию наркотики, узнаем джараксуса, узнаем мафию по блоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2589 16 июля 2018 Началось это все как раз когда все решили что будет такое дневное, а потом появились пацаны и тут уже по любому чбр, и чета про Пиро уже говорятА настоящий блокнот не вскрывается потому что чбра и блочил!!Настоящий блокер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2590 16 июля 2018 никто даже не додумался спросить кого н во вторую блок там оба мафиями могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2591 16 июля 2018 Не смейтесь если все так и окажется я просто выебнусь во флудилке и скажу я же говорил Francyz понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2592 16 июля 2018 ждём когда кому-нибудь будет не лень ещё раз прочитать сеттинг и разобраться с блоками (мне лень) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2593 16 июля 2018 какие-то суперсложные вычисления начались дальше как нибудь без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2594 16 июля 2018 Лобзек зачем так сильно е бёшь?Я му кстати почему-то даже вери(разумеется не в том моменте где я пододеяльник) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2595 16 июля 2018 Бля надо сделать возможность стекерами отвечать, не могу передать выебоны словами хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2596 16 июля 2018 ладно все мы поняли что лобзик настоящий блокер но не вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2597 16 июля 2018 Лобзек зачем так сильно е бёшь?Я му кстати почему-то даже вери(разумеется не в том моменте где я пододеяльник)вторйо блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2598 16 июля 2018 ещё есть персонажи, которые могут юзать абилки из всего пула героев. т.е. мне надо прочитать не только пикнутых героев, но и весь остальной пул героев + помнить все скрытые абилки мжей такие нагромождения очень плохо влияют на качественность игры a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2599 16 июля 2018 ещё есть персонажи, которые могут юзать абилки из всего пула героев. т.е. мне надо прочитать не только пикнутых героев, но и весь остальной пул героев + помнить все скрытые абилки мжей такие нагромождения очень плохо влияют на качественность игрытут соглы на все 100%я полез после сегодняшних резалтов понять че молго быть, так там столько вариантов, что лучше просто играть и не обращать не это внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2600 16 июля 2018 второй блок блять говори кому лвла менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение