lobziq #2681 16 июля 2018 курение убивает, никотин яд, ты же будущий отец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2686 16 июля 2018 не ну зожники и вправду не очень хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2688 16 июля 2018 Да да, Висп мутный тип, давно сказалФинт я у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2690 16 июля 2018 чет чбр хорошо пишетжаль только двояк в себя ебанултак бы пожил есче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2691 16 июля 2018 ну вообще у него по таблице то еще нормальная ситуацияно нужен наркотик со своим вскрытием и что он скажет на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2692 16 июля 2018 щас бы пожить а потом игру проебать не спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2693 16 июля 2018 ты в курсе, что если мж уходят на дневном игра по-тихоньку проебывается да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2694 16 июля 2018 лучше ща чем в лейтетак ща подумал и крч откатываю с того что парагон не может быть с виспом. висп получается доездным от конфы и в таком случае это не работает а вот пиро так же не с виспом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2695 16 июля 2018 потому что по правильной игре меня нельзя оставлять после того как блок а кила не было. лучше щас выгнать чем потом в лейте и игру проебать. @@Fint подтверди.Подтверждаю, но кто кого блочил я не понялДля начала актива надо прижать чтобы не откатил а потом его цель пиздить этим же днем Да да, Висп мутный тип, давно сказалФинт я у тебя кто?По кактусу ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2696 16 июля 2018 Так я осовоболидся. Вижу тут чбр меня в мафию пишет. Причина та же,что и у Пиро, что я типо не кинул вчера в россоху. На эту зерна я уже отвечал. Допустим, чбр, а ты видел,что финт в первый в россоху просил клетку?а во второй россоха у него хз кто? Если видел,то финт у тебя кто?Щас по профилям пойду,вынудили.Никитка я писал,что я в этой чилить буду,если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2697 16 июля 2018 Так я осовоболидся. Вижу тут чбр меня в мафию пишет. Причина та же,что и у Пиро, что я типо не кинул вчера в россоху. На эту зерна я уже отвечал. Допустим, чбр, а ты видел,что финт в первый в россоху просил клетку?а во второй россоха у него хз кто? Если видел,то финт у тебя кто?Щас по профилям пойду,вынудили.Никитка я писал,что я в этой чилить буду,если чтоЧтобы у меня россоха был черным нужны причины, а россоха тупо не писал по игре и я не знаю как при этом давать цвета и именно поэтому просил в него клеткуХз, я вроде ошибок не допускал серьезных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2698 16 июля 2018 Так я осовоболидся. Вижу тут чбр меня в мафию пишет. Причина та же,что и у Пиро, что я типо не кинул вчера в россоху. На эту зерна я уже отвечал. Допустим, чбр, а ты видел,что финт в первый в россоху просил клетку?а во второй россоха у него хз кто? Если видел,то финт у тебя кто?Щас по профилям пойду,вынудили.Никитка я писал,что я в этой чилить буду,если чторосоха это одна из причин если че там все написаны были. по финту и росохе писал и финта тир 2 мжом считаю о чем и писал. Подтверждаю, но кто кого блочил я не понялДля начала актива надо прижать чтобы не откатил а потом его цель пиздить этим же днем нарк сказал что меня. вот финт адекват понимает про правильную игру чет для других это сложно походу.сонам аньянг тм 1,5 кстати кэф 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2699 16 июля 2018 Ну надо рассмотреть все варианты ночныеТочно 1 килла не было? Кроме этого блока больше не было причин пропустить или блоков других? Работа с вероятностямиИ нарк должен написать что откатывать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2700 16 июля 2018 Так я осовоболидся. Вижу тут чбр меня в мафию пишет. Причина та же,что и у Пиро, что я типо не кинул вчера в россоху. На эту зерна я уже отвечал. Допустим, чбр, а ты видел,что финт в первый в россоху просил клетку?а во второй россоха у него хз кто? Если видел,то финт у тебя кто?Щас по профилям пойду,вынудили.Никитка я писал,что я в этой чилить буду,если что росоха это одна из причин если че там все написаны были. по финту и росохе писал и финта тир 2 мжом считаю о чем и писал. Подтверждаю, но кто кого блочил я не понялДля начала актива надо прижать чтобы не откатил а потом его цель пиздить этим же днем нарк сказал что меня. вот финт адекват понимает про правильную игру чет для других это сложно походу.У тебя по мне одна причина только(россоха). У финта тоже самое,но только считай,что финт кидал влево(читай распылял), а я эвейдил (считай мне было покс). Но у тебя финт тир 2 мж, а я мафия. Довольно нелогично не находишь?про хахаина я его дефал не с пустого места,так что оставь эту попытку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение