Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Facepalm

Мафия 366: Ледяной трон в ведьмином лесу

Рекомендованные сообщения

курение убивает, никотин яд, ты же будущий отец

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Кто курит тот сдохнет

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

пойду покурю

Поделиться сообщением

покурил по кайфу зожники лохи

Поделиться сообщением

не ну зожники и вправду не очень

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Я за зож

Поделиться сообщением

Да да, Висп мутный тип, давно сказал

Финт я у тебя кто?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

нахуй зож если есть нож

Поделиться сообщением

чет чбр хорошо пишет

жаль только двояк в себя ебанул

так бы пожил есче

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ну вообще у него по таблице то еще нормальная ситуация

но нужен наркотик со своим вскрытием и что он скажет на данный момент

Поделиться сообщением

щас бы пожить а потом игру проебать не спс

Поделиться сообщением

ты в курсе, что если мж уходят на дневном игра по-тихоньку проебывается да?

Поделиться сообщением

лучше ща чем в лейте

так ща подумал и крч откатываю с того что парагон не может быть с виспом. висп получается доездным от конфы и в таком случае это не работает а вот пиро так же не с виспом.

Поделиться сообщением

потому что по правильной игре меня нельзя оставлять после того как блок а кила не было. лучше щас выгнать чем потом в лейте и игру проебать. @@Fint подтверди.

Подтверждаю, но кто кого блочил я не понял

Для начала актива надо прижать чтобы не откатил а потом его цель пиздить этим же днем

Да да, Висп мутный тип, давно сказал

Финт я у тебя кто?
По кактусу ближе к мж

Поделиться сообщением

Так я осовоболидся. Вижу тут чбр меня в мафию пишет. Причина та же,что и у Пиро, что я типо не кинул вчера в россоху. На эту зерна я уже отвечал. Допустим, чбр, а ты видел,что финт в первый в россоху просил клетку?а во второй россоха у него хз кто? Если видел,то финт у тебя кто?

Щас по профилям пойду,вынудили.

Никитка я писал,что я в этой чилить буду,если что

Поделиться сообщением

Так я осовоболидся. Вижу тут чбр меня в мафию пишет. Причина та же,что и у Пиро, что я типо не кинул вчера в россоху. На эту зерна я уже отвечал. Допустим, чбр, а ты видел,что финт в первый в россоху просил клетку?а во второй россоха у него хз кто? Если видел,то финт у тебя кто?

Чтобы у меня россоха был черным нужны причины, а россоха тупо не писал по игре и я не знаю как при этом давать цвета и именно поэтому просил в него клетку

Хз, я вроде ошибок не допускал серьезных

Поделиться сообщением

росоха это одна из причин если че там все написаны были. по финту и росохе писал и финта тир 2 мжом считаю о чем и писал.

Для начала актива надо прижать чтобы не откатил а потом его цель пиздить этим же днем

нарк сказал что меня. вот финт адекват понимает про правильную игру чет для других это сложно походу.

сонам аньянг тм 1,5 кстати кэф 3

Поделиться сообщением

Ну надо рассмотреть все варианты ночные

Точно 1 килла не было? Кроме этого блока больше не было причин пропустить или блоков других?

Работа с вероятностями

И нарк должен написать что откатывать не будет

Поделиться сообщением

росоха это одна из причин если че там все написаны были. по финту и росохе писал и финта тир 2 мжом считаю о чем и писал.

нарк сказал что меня. вот финт адекват понимает про правильную игру чет для других это сложно походу.

У тебя по мне одна причина только(россоха). У финта тоже самое,но только считай,что финт кидал влево(читай распылял), а я эвейдил (считай мне было покс). Но у тебя финт тир 2 мж, а я мафия. Довольно нелогично не находишь?про хахаина я его дефал не с пустого места,так что оставь эту попытку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...