chbr #2704 16 июля 2018 У тебя по мне одна причина только(россоха). ты на приколе чи я не пойму. я отметил как ты поддефливал мжей которых форсит топик чтоб набить мжесности и подпенивал мафий до тех пор пока не стало горячо. про покс тоже не верю ты там 2 раза писал "а че росоха себя не сейвит почему и т.д" это показывает что на россоху было не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2705 16 июля 2018 зомб уже не в игре бр0)))Ну я это на любой роли мог написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2706 16 июля 2018 очень хочется что бы тура в лейте не было кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2708 16 июля 2018 Ну чебр вообще по игре мж или ман какойНадо чтобы пирян в механике разобрался и расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2709 16 июля 2018 Ладна финт с хуяли я у тебя мафия с квотами или я тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2711 16 июля 2018 хахаин самый вероятный инвул кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2712 16 июля 2018 (изменено) Так я осовоболидся. Вижу тут чбр меня в мафию пишет. Причина та же,что и у Пиро, что я типо не кинул вчера в россоху. На эту зерна я уже отвечал. Допустим, чбр, а ты видел,что финт в первый в россоху просил клетку?а во второй россоха у него хз кто? Если видел,то финт у тебя кто?Щас по профилям пойду,вынудили.Никитка я писал,что я в этой чилить буду,если чтоЧтобы у меня россоха был черным нужны причины, а россоха тупо не писал по игре и я не знаю как при этом давать цвета и именно поэтому просил в него клеткуХз, я вроде ошибок не допускал серьезных ты меня учил в дц марвел росоху по фразочкам вычислять вот я и вычислил, тут их не былокак ты мог не видеть росоху мафию если ты мж не представляю, он даже ниразу не написал что он мж мол все спокойно вычислим мафию и так далее Изменено 16 июля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2713 16 июля 2018 Понимаю правильную игру чбр chbr понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2714 16 июля 2018 по стилю финт красный, по игре черный - это невычисояемо, но изза того что не нашел росоху черным - ближе к черному, для меня это самый важный аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2715 16 июля 2018 Ну на самом деле я не много шансов даю хахаина быть мирным в этойА кем нарк вскрылся? Че за ходы? Чебр был в блоке еще вопросы? Может другая информация есть в топане или что я не понимаю?Дауничи совсем? Не ну можем подождать вскрытия джараксуса например, если вам совсем делать нехуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2717 16 июля 2018 (изменено) Так я осовоболидся. Вижу тут чбр меня в мафию пишет. Причина та же,что и у Пиро, что я типо не кинул вчера в россоху. На эту зерна я уже отвечал. Допустим, чбр, а ты видел,что финт в первый в россоху просил клетку?а во второй россоха у него хз кто? Если видел,то финт у тебя кто?Щас по профилям пойду,вынудили.Никитка я писал,что я в этой чилить буду,если чтоЧтобы у меня россоха был черным нужны причины, а россоха тупо не писал по игре и я не знаю как при этом давать цвета и именно поэтому просил в него клеткуХз, я вроде ошибок не допускал серьезныхты меня учил в дц марвел росоху по фразочкам вычислять вот я и вычислил, тут их не было как ты мог не видеть росоху мафию если ты мж не представляю, он даже ниразу не написал что он мж мол все спокойно вычислим мафию и так далее Я толком не читал топик и тем более не анализировал посты россохи Ну на самом деле я не много шансов даю хахаина быть мирным в этойА кем нарк вскрылся? Че за ходы?Чебр был в блоке еще вопросы? Может другая информация есть в топане или что я не понимаю?Дауничи совсем? Не ну можем подождать вскрытия джараксуса например, если вам совсем делать нехуйА какого кила не было? В игре еще есть блоки, которые могли быть? Изменено 16 июля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2718 16 июля 2018 нарк почитай я там написал по гризли хахаину виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2720 16 июля 2018 а еще надо думать как нарка сейвить от кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение